Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Bloß nicht!!
Absolute Katastrophe!!! Wer kann, sollte dieses Hotel meiden, nichts modernisiert seit 60 Jahren.. leider kann ich nichts positives sagen..frage mich, woher die guten Bewertungen kommen.
Praktische Lage und vielfältiges Frühstück in Pisa
Das Hotel La Pace ist ein gutes 3-Sterne-Hotel direkt neben dem Bahnhof von Pisa. Dies ermöglicht eine schnelle Anreise in andere Teile der Toskana. Der Schiefe Turm ist etwa 15 Gehminuten entfernt. Der Flughafen ist ebenfalls etwa 15 Gehminuten entfernt.
Das Hotel hat ein schmackhaftes und vielfältiges Frühstück
Das Hotel liegt ganz in der Nähe des Hauptbahnhofs Pisa Centrale (der Eingang ist etwas versteckt und abends unangenehm) und bietet ein leckeres und abwechslungsreiches Frühstück. Das Personal ist auch sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel hat eine schöne Lage ganz in der Nähe des Bahnhofs und ist somit ein perfekter Ausgangspunkt für Ausflüge in die Toskana. Zum Turm sind es 10-15 Minuten zu Fuß.
Zum Flughafen sind es 20 Minuten zu Fuß.
Das Zimmer war ziemlich alt, die Klimaanlage funktionierte gut. WLAN war auch ok.
Der größte Vorteil des Hotels ist das hervorragende Frühstück. Jeden Tag etwas Neues, es ist sehr abwechslungsreich, große Auswahl und alles ist lecker, Sonntag ist Processo-Zeit!!
Hotel in toller Lage in der Nähe des Bahnhofs. Zum Top-Touristengebiet ca. 25min zu Fuß. Der größte Vorteil des Hotels ist das Frühstück. Wahrscheinlich einer der besten in ganz Italien. Es ist sehr abwechslungsreich, frisch, täglich anders. Tolle süße Ecke, lokale Spezialitäten. Auf jeden Fall ist es den Preis wert.
Die Zimmer sind ziemlich veraltet, das Personal sehr hilfsbereit. Im Allgemeinen empfehlen. Erwarte nur keine neuen Möbel ;)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Fast alles hat mir gefallen
Das Hotel liegt in der Nähe des Bahnhofs, aber nicht weit vom Hauptplatz entfernt. Das Bett ist in Ordnung, die Matratze ist von guter Qualität. Sehr enttäuscht über die mangelnde Schalldämmung. Alle Gespräche, die im Nebenzimmer stattfanden, waren deutlich hörbar. Das Frühstück ist ausgezeichnet, wir mochten Aufschnitt und süßes italienisches Gebäck. Das Personal ist fleißig.
Für einen Städtetrip ist das Hotel ausreichend. Für leinen längeren Hotelaufenthalt mittelmäßig.
Super zentrale Lage zur Stadtmitte sowie zum Flughafen.
Abgewohntes Hotel ohne Parkplatz in fragwürdiger Gegend.
Wir sind für eine Nacht hier und haben in einem öffentlichen Parkhaus geparkt. Das Personal könnte noch an Freundlichkeit zulegen. Auch bedarf die Einrichtung mal einer Renovierung. Wasserhähne tropfen und Inneneinrichtung ist aus dem letzten Jahrhundert.