Wir waren in diesem Jahr schon das zweite Mal in den Hotel. Zum Bahnhof sind es nur 2 Minuten. Zum schiefen Turm muss man allerdings shr weit laufen. Für uns aber trotzdem okay. Der Preis war sehr gut. Frühstück Top.
Das Hotel liegt in der Nähe des Bahnhofs. Deswegen haben wir dort gebucht. Das badezimmer müsste aber mal renoviert werden. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit.
Gute Anbindungen an Flughafen und Bahnhof.
Tolles Frühstück fast Brunch.
Sehr nettes und hilfsbereites Personal.
Die Zimmer sind sehr unterschiedlich, wir waren zu acht unterwegs.
zentrale Lage, nur knapp 30' zi Fuß vom Flughafen (!) bzw 2-3' vom Bahnhof, da Pisa ja nicht so groß ist, konnte man alles bewzuem zu Fuß machen und auch zwischendurch kurz im Hotel einkehren ohne zuviel Zeit zu verlieren. Als Single hatte ich ein Doppelzimmer erhalten, die einzelzimmer sind relativ klein, aber ok.
TV nur wenige dt. Sender, WiFi ok. Reichhaltiges, vielfältiges Frühstückbufett
Das Hotel liegt 100 Meter vom Bahnhof, als ideal wenn man neben Pisa noch weitere Städte in der Toskana wie Florenz, Lucca oder auch Viareggio und Livorno besuchen möchte.
Die Einrichtung wirkt leicht angestaubt aber durchaus sympathisch. Das Frühstück ist für italienische Verhältnisse sehr gut. Wir haben uns wohlgefühlt.
Das Hotelzimmer war völlig abgewirtschaftet, das Bad nicht nur veraltet, sondern heruntergekommen. Das Hotel ist so hellhörig, daß man jedes Wort aus Nachbarzimmern hört und bei jedem Schritt in Räumen darüber oder daneben glaubt, jemand ginge durch das Zimmer. Bei Beschwerden über den Krach aus Nachbarzimmern ist die Rezeption vor 22:30h nicht aktiv geworden. Das Frühstück war in Ordnung.
Als Alleinreisender über HRS kriegte ich leider zweimal eine kleine Kammer. Frühstück eher dürftig, für italienische Verhältnisse 3-. Kaffee aus den Thermoskannen beim Frühstück miserabel, wenn man beim Kellner einen Cappuccino bestellt, kriegt man ihn umsonst. Lage ideal direkt am Bahnhof.
auf einem Zwischenstopp eine Nacht in diesem Hotel zu verbringen ist gut, durch die Klimaanlage kann das Fenster geschlossen bleiben und es ist sehr ruhig. Gutes Angebot in der Bar angenehmes, reichhaltiges Frühstück, nur der Kaffee ist gewöhnungsbedürftig.
Wir waren mit zwei Kindern auf dem Weg nach Elba und brauchten eine Unterkunft in Pisa in der Nähe vom Bahnhof. Die Kriterien waren soweit erfüllt und der Preis für ein Familienzimmer für die Jahreszeit in Pisa in Ordnung.
Nach der Ankunft mußten wir uns erst an den morbiden Charme des Hotels gewöhnen. Nach der Gewöhnungsphase kam am nächsten Tag das Frühstück. Aus diesem Grund kann ich das Hotel auch einfach nicht weiterempfehlen. Dann lieber den Preis runter oder einen Gutschein für eine
Bar in der Umgebung.…