Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein gemütliches Hotel mit wunderschönen Garten.
Gemütlich. Das Personal war immer freundlich und Hilfsbereit. Das Zimmer wurde immer ordentlich sauber gemacht. Das Hotel war gut gelegen und nah an der Stadtmitte. Zum Strand nur ein paar Minuten zu Fuß entfernt. Das Hotel hat keinen Schwimmbad, aber das Grüne drumherum hat das kompensiert. Die Balkone waren mit viel Blumen geschmückt und das fand ich einfach wunderschön.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sauberes, freundliches, günstiges Hotel in ruhiger Lage.
Freundliches, sauberes, eher schlichtes Hotel Wir hatten eine schöne Terrasse, ruhige Lage und trozdem zentral und Meernähe.Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Johannes(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt ganz nahe zum Zentrum von Forte dei Marmi und auch nahe zu den zahllosen wunderbaren Strandbädern. Wir waren im September 2017 mit unserem Enkel im Hotel und hatten viel Spass. Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen und die Zimmer sind sicher nicht Topstandard. Aber der Preis passt jedenfalls. (Immerhin befindet man sich in Forte dei Marmi!) Das Personal ist sehr aufmerksam und überaus freundlich. Das Essen ist ausgezeichnet. Im Hotel gibt es auch Gratisfahrräder die man sich ganz…

Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zentrales, liebevolles Haus - empfehlenswert!
Kleines, sauberes 3* Haus - das Frühstück ist ok, italienisch eben! Die Zimmer sind ordentlich ausgestattet aber etwas sehr einfach möbliert. Das Personal ist herzlich- wir haben uns die 4 Tage sehr wohl gefühlt.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Bezahlbare Ruhe
Klein, dementsprechend mit eingeschränkten Möglichkeiten (kein Pool, Fitnessraum), familiär und ruhig, wenn nicht die ständig wechselnden Busladungen frühs ihre Trolleys bewegen. Zimmer italienisch klein, aber ausreichend, der Kampf der Deutschen um die Bettdecke gehört dazu.
Iryna(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr herzlicher Service, super Strand.
Nettes famliliäres Hotel mit guter Küche. Sehr sauberer großzügiger Strand, auch im August nicht überfüllt, mit vergünstigten Preisen vom Hotel. Beste Zimmer und Preise bekommt man beim buchen direkt beim Hotel. Mitarbeiter stehen immer mit Rat und Tat zu Verfügung - "beste Gelateria, beste Pizzeria u s.w." Forte dei Marmi ist sehr gepflegt mit besonderem Sharme mit wunderschönem Designer Markt und zahlreichen Boutiquen. Wir kommen auf jedem Fall wieder. Wir waren begeistert !
Uli(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Noch ein Geheimtipp
Kleines, sehr familiär geführtes, zentral aber dennoch ruhig gelegenes Hotel. Viele Stammgäste - zu 90 Prozent Italiener, und genau das mochten wir. Großes Plus: Die Hotelbesitzer (Familie B.) sitzen fast immer selbst an der Rezeption, sind immer hilfsbereit und freundlich, sprechen zudem, wenn nötig, auch deutsch und englisch. Unser Tipp: Nicht über einen Reiseveranstalter buchen, sondern direkt beim Hotel. Das kostet vielleicht einige wenige Prozente mehr, dafür kann man sich aber sein Zimmer weitgehend…