Anna(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Angenehmes Hotel mit herrlicher Aussicht und freundlichem Personal
Gutes Hotel mit schönen Balkonen, kompetenten Personal und freundlicher Atmosphäre
Ursula(66-70)Schweiz
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Gutes, einfaches Hotel in toller Lage.
Es ist klar kein 5* Hotel. Aber es hatte alles, was nötig ist. Föhn, Gesichtstüchli, Duschmittel, Handwaschmittel, sogar einen Schemel für Leute die sich setzen müssen beim duschen. Zimmer sauber, sehr gute Matratzen. Ich nehme an, dass wir, als Gruppe, anderes Essen hatten, als es normale Einzel-Feriengäste erhalten. Aber auch da: Es war fein. Frühstücksbuffet reichhaltig, der Kaffee war heiss, das war seeehr toll! Einen kleinen Kritikpunkt gibt es trotzdem: Kein deutsches, schweizerisches, französisches oder…
Rene (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Schmuckes Kleinod.
Idyllisch im eigenen Garten gelegenes drei Sterne Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Das Hotel ist zu empfehlen.

Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes familiär geführtes Hotel
Ein schönes und ruhig gelegenes familiär geführtes Hotel. Es gibt eine schöne Außenanlage/ Garten. Gute Restauration.
Armin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kleines italienisches Hotel , sehr freundlich
Kleines typisch italienisches Haus , familiär geführt. Sehr freundliches Personal,schöner Garten , Fahrradverleih möglich
Gisela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Gute Lage zum Strand und zur Innenstadt, nur wenige Schritte! Außenbeleuchtung sehr ansprechend mit Sitzgelegenheiten. Parken sicher im Innenhof. Nettes Personal.
Gisela(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Gutes bis sehr gutes Gruppenhotel.
Ein typisches Badeferienhotel. Einfache Zimmer ohne viel unnötigen Schnick-Schnack. Leider sehr hellhörig. Man hört alles vom Nachbarzimmer.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nettes Hotel mit Defiziten im Restaurantbereich
Kleines familiäres Hotel. Das Hotel allgemein ist sehr gut, besonders die beiden Damen und die beiden Herren an der Rezeption/Bar sind sehr freundlich und gehen auf alle Wünsche ein. Wir fühlten uns wohl und willkommen. Allerdings gibt es Defizite im Restaurantbereich.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr unzufrieden
Das Hotel insgesamt war gut und sauber. Wir hatten allerdings ein zu kleines Zimmer. In der Dusche war das Silikon verschimmelt. Den Kaffee konnte man nicht trinken. Die Käseplatten wurden nicht nachgelegt. Erst nach Aufforderung. Das Personal verstand kein Deutsch und nur dürftig englisch. In der Rezeption war man freundlich, die Kellnerin nicht, diese schien genervt. Insgesamt war das Kellnerpersonal überfordert.
Miriam (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Rundum tolles Hotel
Super Hotel, tolles Essen, saubere Zimmer, herzliches Personal, zentrale und ruhige Lage, Parkplatz und Fahrräder vorhanden