Wir besuchen das Hotel und sein Thermenangebot seit vielen Jahren, wir waren immer hoch zufrieden !! Anreise mit Flug !
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Kornelia(51-55)
Verreist als Freundeim September 2017für 1 Woche
Wunderbar erholt in familiäerer Atmosphäre.
5,0/6
Süditalienisches Ambiente verbunden mit herzlicher Gastlichkeit, einem berauschenden Ausblick auf den Golf von Neapel und ein Meerblick aus allen Blickwinkeln. Innerhalb von Minuten im Thermalbad oder am Marontistrand. Urlaub pur!!!
Annette(66-70)
Verreist als Freundeim September 2017für 2 Wochen
Das Hotel La Palma ist meine Nummer 1
6,0/6
Ich fahre schon jahrelang in dieses Hotel - traumhafte Lage, gutes Essen! Viele Ausflugsziele, leicht erreichbar, hauseigene Therme, Zimmer mit Meerblick, tolles Ambiente!
Rosa(66-70)
Verreist als Paarim September 2017für 3 Wochen
5,0/6
Es ist ein zauberhaftes,Famieliengeführtes Hotel in einzigartiger Lage im Zentrum von St.Angelo.Dazu ein Tropical mit traumhaftem Ausblick.Gute Küche,gute Weine.Nette Betreuung,alle Zimmer mit atemberaubendem Ausblick.
Ute(56-60)
Alleinreisendim Juni 2017für 3 Wochen
Italien pur!
6,0/6
Typisch italienisches kuscheliges kleines familiäres Hotel für Familien und Alleinreisende. Man kommt sofort in Kontakt mit anderen Gästen. Viele Gäste fahren dort schon seit Jahrzehnten hin wegen der Ursprünglichkeit. Sehr gute Kuranwendungen auch direkt im Hotel. Wegen der Lage im autofreien Ort…
Ernst Georg(61-65)
Verreist als Paarim Juni 2017für 2 Wochen
Ein Haus mit viel Charme
3,0/6
Ein Haus mit viel Charme und noch viel mehr Renovierungsbedarf, alles ziemlich abgewohnt. Die Lage ist sehr gut. sehr zentral gelegen im malerischen Sant Angelo.
Ursula(71+)
Verreist als Paarim Mai 2017für 3 Wochen
Sehr persönlich, liebevolle Betreuung - Ruhe!
6,0/6
Das Hotel ist hervorragend für Familien und Einzelreisende geeignet. Es ist wunderschön gelegen im schönsten Ort von Ischia. Es ist ein Familienbetrieb seit Generationen und ist mein Lieblingshotel seit über 40 Jahren.
Konrad(41-45)
Verreist als Paarim August 2016für 2 Wochen
EKS
5,0/6
freundliches Personal, ruhige und schöne Lage in autofreier Zone, familiengeführtes Hotel, Zimmer etwas klein und ohne eigenen Balkon
Archiviert
Udo(71+)
Alleinreisendim Juni 2014für 2 Wochen
Hervorragende Küche!
4,7/6
Nachweis erbracht
Hervorzuheben ist besonders die gute Küche und die Freundlichkeit des Personals! Die sehr kleinen Einzelzimmer sind vor dem Hintergrund des relativ hohen Übernachtungspreises eher problematisch.
Archiviert
Josef(56-60)
Verreist als Paarim Oktober 2012für 3 Wochen
Großartiger Kururlaub auf ein fantastischen Insel
Nachweis erbracht
Ein Hotelaufenthalt im "La Palma" ist in jedem Fall etwas ganz Besonderes. Fällt einem zunächst einmal das nett eingerichtete, aber sehr kleine Hotelzimmer mit noch kleinerem Bad, nicht mehr ganz zeitgemäßen Fernsehern und ein wenig antiquierter Möblierung als ungewöhnlich eingeengt auf, so…