Rosmarie(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Erholung pur für Seele und Körper
Eine sehr ansprechende Hotelanlage, um die Seele baumeln zu lassen! Dazu trugen insbesondere die herzliche und professionelle Art der Hotelinhaber und aller Mitarbeiter bei. Ich fühlte mich nicht als zahlender Tourist, sondern als willkommener Gast!
Maria(51-55)Österreich
Super Hotel mit Wohlfühlkarakter. Spitze. Bellisim
Selten so viele nette Leute an einen Fleck. Die Geschäftsleitung der 3 Brüder ist geprägt von 100% Einsatz für ihre Kunden. Der Enthusiasmus wiedieses Hotel, die Weinberge u. die Therme betrieben werden ist vorbildlich. Das Personal ist sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Das Essen ist exzellent und sehr abwechslungsreich. Die Zimmer sind einfach, aber sauber. Die Aussicht von der Terrasse ist traumhaft. Ein gelungener Aufenthalt. Bravo
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Rundum zufrieden
Sehr schöne und ruhige Lage es Hotels. Eigene heiße Quellen im schön angelegten Garten und auf der oberen Dachterrasse. Nach unseren Tageswanderungen ideal zum erholen.
Sascha Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ischia sehen...und wiederkommen!
Hotel Terme La Pergola...unsere Zufallswahl entpuppte sich als Glücksfall! Bereits die Anreise von Köln nach Neapel und dann mit der Fähre weiter nach Ischia war sehr angenehm und durchweg gut organisiert. ( Übrigens: Das ersten Mal Langzeitparken am Kölner Flughafen genutzt, werden wir ab jetzt immer so machen.) Ankunft und Empfang im Hotel war herzlich, aber nicht übertrieben, was genau unseren Wünschen und Vorstellungen entsprach und sich auch den ganzen Aufenthalt so weiter fortsetzte, der Service war stets…
Franco(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub für Ischia-Fans und Genießer
Das 3 Sterne-Hotel wird von drei Brüdern der Familie Castagna mit sehr viel Charme und Gastfreundschaft geführt.
Henriette (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.
Wir waren im Herbst das 2. mal im "Hotel Therme la Pergola". Auch diesmal hat es uns so gut gefallen, dass wir wohl im Frühling wieder dort Urlaub machen werden. Das Hotel ist sehr gepflegt und die Besitzer und das Personal sehr um das Wohl der Gäste bemüht.
Alfred Karl(66-70)Deutschland
Gastfreundschaft groß geschrieben
Das Hotel besticht durch seine Gastfreundlichkeit, Sauberkeit und das hervorragende Essen. Das Hotel liegt am Berg in einer wunderschönen Gartenanlage. Ein Shuttlebus führt mehrmals täglich nach Casamicciola und Laco Ameno. Auch die hoteleigenen Weinberge sollten erwähnt werden. Ein tolles Erlebnis war für mich die Weinlese.
kaspar(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
ferien ischia
hotel etwas abgelegen kleine zimmer schmale betten personal sehr freundlich zimmer sauber küche sehr gut schwimmbäder angemessen für ein 3 sterne hotel als in allem ein schöner urlaub
Ilse(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ich kann das Hotel wirklich weiterempfehlen.
Das Hotel La Pergola liegt am Hang mit mit wunderschönem Blick auf Lacco Ameno, den man schon beim Frühstück geniessen kann. Das Personal und auch die Inhaber, 3 Brüder, waren sehr nett und hilfsbereit bei allem. Ich war wirklich begeistert!
Antje(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Komme gerne wieder
Das Essen war sehr gut und frisch. Die Hotelanlage, war so groß, dass man nie den Eindruck von Enge hatte, liebevolle Dekorationen und schöne Gartenanlage. Alles Sauber und gepflegt. Sehr freundliches Personal!