Offizielle Hotel Homepage

Astrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes renoviertes Hotel Werden wieder buchen Preisleistung sehr zufriedenstellend Sehr zu empfehlen Matratze wurde auch ausgetauscht Wirklich sehr freundlich
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein toller und erholsamer Urlaub
Uns haben das Hotel und die Lage sehr gut gefallen und die Hotelangestellten waren allesamt sehr freundlich und hilfsbereit. Der Pool ist ein echtes Highlight für Groß und Klein!
Annelies(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr gutes Hotel das ich mit Sicherheit wieder buc
Es ist ein neu umgebautes und renoviertes Hotel, ich war sehr begeistert. Auch von aussen macht es einen guten Eindruck mit neuen Balkonen.
11.05. - 09.07.262 ERW
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
La Perla immer wieder
In der Seitenstraße gelegen dadurch kein Lärm. Tiefgarage vorhanden für Auto nutzbar. Nur 5 Minuten zum Zentrum. Auch für Rollstuhlfahrer geeignet.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
jederzeit weiter zu empfehlen , wir waren sehr zuf
sehr zentral gelegen, Zimmer schön modern eingerichtet, essen eiwandfrei, Personal sehr aufmerksam, Tiefgarage, leider Swimmingpool über die Strass nicht direkt am Haus
Elke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Neu renoviertes Hotel in zentraler Lage.
Größeres Hotel in Altstadtnähe, neu renoviert. Zum See nur ca. 4 Gehminuten dabei je nach Lage der Zimmer ruhig. Pluspunkt: kostenlose Parkplätze bzw. Garage vorhanden. Sehr beliebt bei Busreisenden.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gutes Hotel in bester Lage
sehr gutes Hotel in zentraler Lage. Besonders positiv: Nähe zur Altstadt und zum See (keine 5 Minuten zu Fuß), Tiefgarage mit vielen relativ großzügigen Parkplätzen. Auch sehr gut der riesige Pool mit ausreichenden Liegen. Zimmer sind neu renoviert. Zwar etwas klein, aber ausreichend.
Siegmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne dieses hotel
Schönes Hotel frisch renoviert zentral gelegen 5min.von Fußgänger zone entfernt mit Tiefgarage freundliches Personal sehr sauber
Ernst Willi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kann ich getrostb weiterempfehlen. Werde ich wiede
Das Hotel La Perla in Garda macht einen sehr gepflegten Eindruck. Die Zimmer sind schön und sauber. Der Pool und die Lage sind spitze. Leider spricht das Personal wenig deutsch.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel in hervorragender Lage in Garda
Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel. Inzwischen wurde es renoviert und erscheint in neuem Glanz. Der gewohnt gute Service bringt Urlaub vom ersten Tag an. Vielen Dank an Greta von der Rezeption, die uns geduldig unsere Fragen beantwortet hat. Auch erwähnen möchten wir unseren TUI Reiseleiter Herrn Weinzettl, der uns viele tolle Tipps für Ausflüge gegeben hat. Wir haben alle befolgt und waren begeistert.