Ein sehr schönes renoviertes Hotel
Matratze wurde auch ausgetauscht
Wirklich sehr freundlich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein toller und erholsamer Urlaub
Uns haben das Hotel und die Lage sehr gut gefallen und die Hotelangestellten waren allesamt sehr freundlich und hilfsbereit. Der Pool ist ein echtes Highlight für Groß und Klein!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
jederzeit weiter zu empfehlen , wir waren sehr zuf
sehr zentral gelegen, Zimmer schön modern eingerichtet, essen eiwandfrei, Personal sehr aufmerksam, Tiefgarage, leider Swimmingpool über die Strass nicht direkt am Haus
Größeres Hotel in Altstadtnähe, neu renoviert. Zum See nur ca. 4 Gehminuten dabei je nach Lage der Zimmer ruhig. Pluspunkt: kostenlose Parkplätze bzw. Garage vorhanden. Sehr beliebt bei Busreisenden.
sehr gutes Hotel in zentraler Lage. Besonders positiv: Nähe zur Altstadt und zum See (keine 5 Minuten zu Fuß), Tiefgarage mit vielen relativ großzügigen Parkplätzen.
Auch sehr gut der riesige Pool mit ausreichenden Liegen. Zimmer sind neu renoviert. Zwar etwas klein, aber ausreichend.
Kann ich getrostb weiterempfehlen. Werde ich wiede
Das Hotel La Perla in Garda macht einen sehr gepflegten Eindruck. Die Zimmer sind schön und sauber. Der Pool und die Lage sind spitze. Leider spricht das Personal wenig deutsch.
Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel. Inzwischen wurde es renoviert und erscheint in neuem Glanz. Der gewohnt gute Service bringt Urlaub vom ersten Tag an. Vielen Dank an Greta von der Rezeption, die uns geduldig unsere Fragen beantwortet hat. Auch erwähnen möchten wir unseren TUI Reiseleiter Herrn Weinzettl, der uns viele tolle Tipps für Ausflüge gegeben hat. Wir haben alle befolgt und waren begeistert.