Daniela(51-55)Österreich
Wunderschöne Tage in Arco
Sehr schöne Ferienwohnung, es fehlt an nichts! Bestens ausgestattet. Gute Lage, nur ein paar Schritte und man ist schon im Ort.
Alois(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Angenehmer Bike/Kletterurlaub in Arco.
Wie immer ein erholsamer und angenehmer Aufenthalt in Arco. Die Unterkunft ist sauber und bietet alles was man Benötigt.
Frank(51-55)Deutschland
Wieder mal 👍
Wir waren jetzt schon das dritte mal in der Unterkunft und es war wieder mal sehr gut. Die Unterkunft ist sehr sauber und gepflegt . Die Besitzer und das Personal immer hilfsbereit und ausgesprochen Freundlich. Wir würden immer wiederkommen wenn wir in Arco Urlaub machen. Lg Frank und Nadine

Andreas(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Alles gut
Nichtmehr Top Modern aber dafür sehr sauber, sehr freundliches Personal, perfekte Lage, super Service (Radverleih!), Tiefgarage und gute Küchenausstattung. Absolut empfehlenswert!
Vera(51-55)Deutschland
Batterien aufladen
Eine tolle Unterkunft im Zentrum von Arco.Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub in einer tollen Umgebung. Die Gastgeberfamilie ist sehr freundlich und hilfsbereit.Die Unterkunft ist sehr sauber und mit allem Nötigen ausgestattet.Wir waren in der 4. Etage,die schon renoviert ist.Alles neu,zweckmäßig und rundherum zum wohlfühlen. Wir haben direkt unseren nöchsten Urlaub für das Apartment gebucht...
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Freizeit total
Sehr schönes Ambiente mit allem, was man für einen entspannten Aufenthalt brauxht. Freundlicher Service, Tiefgarage, Extrabox für die Mountainbikes, super die Fahrrad- Waschstatiion. In und um Arco alles geboten: Klettern, Bienen, Wandern
Pia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Unterkunft
Sehr freundliche Gastgeber, saubere Unterkunft, schöne moderne Zimmer, ruhige Lage, Zentrumsnah. Sind schon öfter hier gewesen und werden definitiv auch wieder kommen.
Dieter(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Super Appartements in gemütlicher Nähe zu City!
Optimal für Freuzeitsportler, Parkgarage, Platz für Bikes, unkomplizierte Benutzung, Sauber und freundlich, und optimal um zu Fuss in Arco unterwegs zu sein! Komme seit vielen Jahren immer wieder mit Freunden zum Klettern ins Porta del Cuore :-)
Mario(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Urlaub 2022
Tolle Gastgeber, tolle saubere Wohnungen, schöne Umgebung. Haben uns, wie immer sehr wohl gefühlt. Es ist wie nach Hause kommen. Wir kommen seit über 20 Jahre immer wieder hierher.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gardaseeurlaub (30Jahre) immer wieder gerne
Wir haben die Zeit in ihrem Haus wie immer sehr genossen.Dieses Jahr in einer neu renovierten Wohnung.Alles hat gepasst.Wir bedanken ins bei dem Team für ihre immer freundliche hilfsbereite Art.Und haben schon für 2023 gebucht.