Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Direkt am Meer
Schöne Lage direkt am Wasser und Yachthafen. Gemütliche Zimmer mit Balkon oder Terrasse. Überschaubares Frühstück aber toller Service. Könnte etwas sauberer sein und auch mal renoviert werden. Restaurants und Shops sind fussläufig erreichbar. Kostenlose Parkplätze vor der Tür.
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Absolut keine Empfehlung
Wir waren dort vom 09.08. bis 16.08.2015 Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und Balkon gebucht. Jedoch wurden wir in eines mit Terrasse geführt. Das Zimmer war sehr schäbig eingerichtet und Schimmel war auch im Bad in der Dusche. Zudem gab es nur eine weiße Gardine vorm Fenster, keine blickdichte und 2 bis 3 Meter vorm Fenster liefen die anderen Gäste umher. Man hat zwar die Möglichkeit einen Rolladen herunter zu lassen, jedoch fühlt man sich hierbei wie in einer Garage - Klasse für den Urlaub! Unglaublich…
Richard(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Tolle Lage mit eigenem Strand
Kleineres Hotel, sauber, kein Restaurant - aber für französische Verhältnisse recht gutes Frühstücksbuffet. Parken vor dem Haus. Ruhig Lage. Ein schöner Platz für einen Urlaub. Ende Mai war es sehr angenehm. Aber im August wird es vermutlich so voll sein wie überall. Am hoteleigenen Sandstrand wird aber trotzdem keine drangvolle Enge herrschen. Viele Ausflugsmöglichkeiten weil gute Verkehrsanbindung.