Dr Janina Lippal-Fischer(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Einfaches Hotel mit vielen Annähmlichkeiten
einfache Einrichtung, neues Badezimmer, getrennte Toalette , Safe Mininar , Wasserkocher, Balkon. Weit von dem Zentrum entfernt, Buschuttle, gutes Essen
Adelheid(61-65)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr angenehmer Aufenthalt mit feinem Raclette
Ein sehr freundlicher Empfang und hilfsbereite Mitarbeiter. Die Parkplätze vor dem Hotel sind etwas rar, aber mit Glück hat man am Schneerand noch einen Platz. Das Restaurant und die Bar sind im schönen Chaletstil. Die Zimmer sind eher klein, aber zweckmässig und sehr sauber. Vorhanden ist eine Minibar und ein richtig guter Wasserkocher. Das Frühstück ist ganz ok, auch wenn einiges etwas frischer sein könnte. Preis-/Leistung war total ok.
Matthias(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gelungener Aufenthalt
Super Lage, sehr gutes Frühstück. Sehr nette Bedienung. Guter Ausgangspunkt zum Wandern. Kostenloser Shuttlebus. Zimmer ist gemütlich eingerichtet und hat eine Minibar. Ich kann den Aufenthalt wärmstens empfehlen.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Gute Preis/Leistung
Die ZImmer sind (wie das ganze Hotel) bereits etwas in die Jahre gekommen und von der Farbgebung her eher gewöhnungsbedürftig. Aber alles ordentlich unterhalten und sauber.
Romana(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Angenehmes Hotel
Angenehmes Hotel.Wunderschöne Suite,alles sauber und auch der Balkon war genial. Umgebung wunderschön mit Minigolfanlage und vielen Parkplätzen.Unsere EBikes konnten wir in einen Raum stellen .Super! Frühstück für ein 4Sterne Hotel zu einfach Kilobrote zum selber schneiden.Warum nicht verschiedene Brötchen? Abendessen passte uns nicht.Sehr lange gewartet bis zur Bestellung dann gings nochmal eine Ewigkeit bis der Salat kam.Brot zum Salat war vom Frühstück,also nicht frisch. Ganz schlecht..Personal dürfte…
Robin(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Einmal und immer wieder
Das Hotel La Prairie ist ein Hotel mit vernünftigen Preisen bei bester Qualität. Es ist von überschaubarer Grösse, so dass man sich nicht in einer Masse bewegt.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kurzurlaub
Sehr gemütliches familiäres Hotel, freundliches Personal, gutes Essen und die Zimmer waren sauber, empfehlenswert.
Professor Dr. Marco(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Preis Leistungssieger
Super Hotel, Zimmer etwas älter in der Ausstattung, aber gut, sehr freundliches Personal, Frühstück gut, kleiner Pool, Parkplatz vor der Tür, ruhig