Inge(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wunderschöne,gepfl.Hotel und ausgezeichnetes Essen
Das Hotel La Provence liegt etwas außerhalb am Stadtrand von Port Elizabeth. Es ist ein sehr gepflegtes Haus in einem schönen Terrain und ist sehr ruig gelegen. Die Zimmer und Bad/WC sind geräumig und hübsch, geschmackvoll eingerichtet. Der Pool mit Terrasse und Liegestühle sind sehr gepflegt. Das Restaurant ist ebenfalls sehr geschmackvoll eingerichtet und das Essen sehr gut. Auch die Getränkekarte ist umfangreich und mit sehr guten Wein etc. Der Service der Damen ist ausgezeichnet.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Ein tolles Guesthouse zum wohlfühlen
...leider haben wir hier auf unserer Rundreise nur ein Nacht verbracht, sind sehr spät angereist und konnten daher den vollen Service des Hauses garnicht mehr geniessen. Sowohl optisch als auch vom Ambiente und Personal her absolut freundlich und heimelig, schöne und ausreichend grosse Zimmer, toll ausgestattete Bäder und eine absolut kleine, aber niveauvolle Gastronomie. Wir wären gern länger hier geblieben, aber unser Reiseplan liess uns leider keine Zeit.