Ein gutes Motel etwas außerhalb des Zentrums von Fort Collins aber sehr gut erreichbar von der Autobahn. Wir hatten ein Zimmer im ersten Stock und das war gut eingerichtet, sauber und ok. Parkplatz ist gratis und ein kostenloses, wenn auch nicht besonderes, Frühstück gibt es auch. Für eine Nacht total ok.
Ein mehr als ausreichendes Motel für Geschäftsreisen zu einem sehr fairen Preis. Das Früstücksbuffet könnte reichhaltiger sein. Lage direkt am Highway und somit ist man auch sehr schnell am Flughafen in Denver.
Das Hotel ist nichts besonderes aber zu dem Preis sehr solide. Der Pool ist ganz ok aber nicht besonders groß und war recht kalt als wir da waren.
Direkt an der Interstate gelegen ist die Anbindung sehr gut. Das Frühstück ist reichhaltig aber wie in den USA üblich mit Papp- und Plastikgeschirr.
Uns hat der Aufenthalt gefallen und wir würden wieder dort einchecken.
Schönes Motel etwas außerhalb vom Zentrum von Fort Collins. Ganz einfach von der I-25 zu finden. Wohnlich eingerichtetes Zimmer, sauberes Bad. Alles vielleicht nicht mehr ganz neu aber sehr gepflegt. Frühstück ist im Zimmerpreis enthalten - ok aber nichts besonderes. Parkplätze sind kostenlos und direkt um das Hotel.