Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Unangenehme Bedingungen und unzureichende Sauberkeit
Alles übel. Nicht zu empfehlen. Das Unternehmen hat scheinbar gewechselt. La Quinta ist sonst eine sehr empfehlende Motelkette. Leider haben wir es nicht erfahren, erst bei der Ankunft mit dem Taxi. Bei der Buchung war Airport Shuttle und Frühstück dabei und auch das hat sich geändert. Kein Frühstück nicht mal Fertigkaffee. Eine Katastrophe diese Objekt in der Marketstreet. Wir haben auf dem verdeckten Betten auf den angegrauten Handtücher in voller Kleidung gelegen. Da es spät in der Nacht war, haben wir nicht…
Stephan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Sehr ordentliches Hotel mit gutem Frühstück
Das Hotel liegt in der Nähe des Airports und der Hauptverkehrsadern von Reno. Wir haben dort eine Nacht auf der Durchreise von Sacramento nach Vegas übernachtet. Das Hotel ist sehr ordentlich und sauber, die Zimmer groß und gut eingerichtet. Das Frühstück war für amerikanische Verhältnisse sehr reichhaltig.
Monika u. Günter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Gutes Hotel nahe Flugplatz
Sehr gute Betten, sauberes Zimmer, Freundliches Personal kostenloser shuttle von / zum Flugplatz, Frühstück incl. allerdings Selbstbedienung und nur Plastikgeschirr (in USA oft Üblich - leider) Pool wurde nicht benutzt.