Isabel(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sauber, jedoch veraltetes Hotel mit begrenzter Auswahl beim Frühstück
Einfaches US-Hotel, in die Jahre gekommen, für 1 Nacht ok. Waren auf der Durchreise und wollten ein Hotel in der Nähe der Mall Sawgrass Mills. Es war sauber, aber veraltet. Mit kleinem Invest könnte man hier einiges bewirken.
MIchael(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Praktischer Standort für Shopping in Sawgrass Mills
Hotel ideal um in der Sawgrass Mills einzukaufen . Nur ca. 10 Minuten Fahrzeit. Ausreichend kostenfreie Parkplätze. Große Zimmer und komfortable Betten. Bad wie meist in den USA sehr schlicht. Frühstück für jeden Europäer eher extrem enttäuschend.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gute Lage zum Besuch eines Eishockey-Spiels und zum Besuch der Sawgras Mills. Muss renoviert werden!
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Alte Möbel, alte Teppiche. Es muss dringend renoviert werden. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Sehr gute Lage, um ein Eishockey-Spiel oder die Sawgrass Mills zu besuchen. Sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption.

Robert(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolles Hotel mit einem wundervollen Strand und leckeres Essen und Getränke
Ich werde das Hotel weiter empfehlen, wir waren besonders zufrieden mit Service und Animationteam, sowie Sauberkeit und Essen und Getränken
Kornelia (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ich empfehle das Hotel aufgrund des guten Essens und Strands.
Ja , ich kann das Hotel weiterempfehlen. Das Essen ist ist gut für jeden was dabei und die Themenrestaurants sind auch sehr gut. Der Strand ist super und auch sehr sauber. Die Animation ist auch sehr gut
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
kleines günstiges Hotel
Günstiges kleines Hotel, gute Lage in der Nähe des Flughafens und der Sawgrass Mills Mall.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ideal um Shoppen im größten Outlet der USA
Tolles Hotel mit gutem Service und nicht weit vom größtem Outlet der USA. Parken ist kostenlos auf dem Hoteleigenen Parkplatz möglich.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
2 Nächte ok +++ US-Frühstück in Picknickatmospäre
Ein ruhiges Hotel mit angenehmen Zimmern in der Nähe der großen Sawgrass-Mall. Für zwei Nächte ok. Der Frühstücksmüll geht allerdings gar nicht.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Keine Empfehlung!!
Nicht empfehlenswert! Grundsätzlich erwarte ich von La Quinta Hotels nichts. In diesem Fall buchte ich das Hotel, weil ich auf einem Konzert in Sunrise war und vom venue nach Hause laufen wollte. das Hotel ist definitiv restaurierungsbedürftig. Ich hatte ein wirklich unmögliches, unsauberes Zimmer. Zudem auch noch ziemlich teuer.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Für eine Nacht....
Wir waren für eine Nacht hier, direkt vom Flughafen Miami hingefahren. Zimmer waren ok, Frühstück auch, dann ging es schon weiter.....