Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gut aber laut
Unser Zimmer war gut. Allerdings zur viel befahrenen und sehr lauten Straße hin gelegen. So dass ein schlafen bei offenem Fesnter fast unmöglich war. Bei geschlossenem Zimmer war es sehr warm. Frühstück und Service waren gut.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wunderschönes Haus, tolles Frühstück
Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Im blumenreichen Garten kann man sitzen, liegen und relaxen. Das Frühstück wird vom Inhaber persönlich für jeden Gast frisch zubereitet. Man kann wählen zwischen süßen und eher deftiken Frühstück. Kaffee gibt es soviel man möchte. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, da der Inhaber immer freundlich und hilfsbereit war.
Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Familiengeführtes Hotel an der Riviera del Brenta
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel an der Riviera del Brenta. Hübsches Haus, gepflegte Einrichtung, wunderschöner Garten und eine grosse Terrasse. Zimmer und Bad makellos sauber. Sehr nette Besitzer, die gute Tips fürs Essen geben und hilfsbereit sind. Frühstück lecker, jedoch italienisch mit süßen Dingen. Allerdings bekommt man auch ein Omlett mit Schinken auf Nachfrage. Lage für Venedigbesuche gut, da der Bus schräg gegenüber hält und nur eine halbe Stunde braucht. Aber auch andere Ziele wie Padua, Chioggia…