Dominik(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Wunderbar
Wir kommen schon seit vielen Jahren immer wieder in das Hotel La Rescossa. Der Aufenthalt ist hier immer wieder ein Genuss!
Eveline(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Padua Mira Venedig
Verliebt in Venedig, gebetet in Padua und gut gegessen in Mira- Hotel ideal als Ausgangspunkt für die Stadtbesichtigungen
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlauhshotel
Angenehmer und freundlicher Aufenthalt.Mit sehr guten Frühstück. Waren das 2. Mal in dem Hotel.Gute Busverbindung großer Parkplatz

Rudolf(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
La Rescossa
Gepflegtes Ambiente und ein umsichtiger Hausherr. Das Frühstücksbuffet liebevoll angerichtet. Nahe der Bushaltestellen Richtung Venedig. Können wir absolut weiter empfehlen!
Markus(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Klein, fein und familier
Von Arbeitskollegen empfohlen. Ist klein fein und familier. Owner ist bei allen sofort behilflich. Gerne wieder. Sauber und nettes Frühstück auch wenn man vor 7 schon weg muss
Patrizia Caspanello(51-55)Schweiz
Gemütlich
Gemütliches Landhotel mit geräumigen Zimmer und Liebe für's Detail. Sauber, freundliches Personal und gutes Frühstück. Schnell erreichbar ab der Autobahn und gut ersichtlich.
Christoph(31-35)Deutschland
perfekter Aufenthalt
Perfekter Aufenthalt! Günstiges Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamen Gastgeber. Venedig ist in ca 30 Minuten mit dem Bus erreichbar..
Sabine(51-55)Deutschland
Hotelbewertung
Das Hotel war sehr gepflegt, hatte nur wenige Zimmer, aber diese waren sehr individuell im italienischen Stil eingerichtet. Sehr netter Service, sehr zuvorkommend. Frühstück war italienisch, richhaltig und sehr schön presentiert. Hat uns sehr gur gefallen und würden jederzeit wieder in diesem Haus übernachten.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
sehr nettes Hotel, Venedig gut zu erreichen
Das Hotel La Rescossa liegt an der Hauptstrasse, wobei der Lärm uns nicht gestört hat, da unser Zimmer nicht an der Hauptstrasse lag. Das Hotel ist sehr nett und mit schönen Details eingerichtet, das Personal sehr nett und auskunftsfreudig und das Frühstück - bestehend aus verschiedenen Sorten Brot, Kuchen, Marmelade und wahlweise einen Kaffee - hat ausgereicht und war lecker. Der Bus nach Venedig ist fussläufig in 3 Minuten zu erreichen.
Thomas, Barbara(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Urlaub bei Freunden
Wir besuchen dieses Hotel schon seit vielen Jahren immer wieder und empfehlen es allen, die eine Reise nach Venedig bzw. ins Veneto planen! Für uns ein wenig das Italien unserer Kindheit, ein kleines Hotel, schon der Garten ebenso liebevoll angelegt, wie die Zimmer eingerichtet sind, sehr gutes Frühstück, die Atmosphäre ist herzlich, familär, jedes Mal wieder eine Freude-eben ein Besuch bei Freunden! Dies wurde auch von mehreren Bekannten bestätigt, die auf unsere Empfehlung hin im La Rescossa ihren Urlaub…