Mykhailo(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein gemütlicher Aufenthalt mit freundlichem Personal und tollem Pool
Ich finde, das Hotel hat eine sehr schöne Aussicht, einen großen Pool mit Salzwasser, ein gutes Frühstück im Angebot und den freundlichen Personal. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, wenn man einen ruhigen Urlaub an der Küste machen möchte.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel mit direkter Meerlage
Schönes edles Hotel mit direkter Meerlage. Service gut und aufmerksam, allerdings sind die Preise leider sehr hochpreisig
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein Traum an der Côte d'Azure
Mein Aufenthalt im La Reserve de Beualieu war, wie immer, unglaublich. Es ist ein Hotel der alten Schule, wo der Kunde stets an erster Stelle steht. Nur zu empfehlen!

Katrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr schönes 5Sterne Hotel
Sehr schönes Hotel direkt am Meer. Fitnessbereich Standard, Pool sehr schön (Salzwasserpool gleich oberhalb des Meeres). Wir haben dort nur geschlafen, Frühstück und auch Minibarpreise waren exorbitant hoch.
Michael(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Künstliche Blumen, schöne Lage welche teuer ist
Mit dem Transfer vom Flughafen Nizza bis ins Hotel dauerte ca. 40 Minuten. Vorsichtig mit den "normalen" Taxis, die haben Wucher Fix Preise, die Fahrer sind unfreundlich. Rascher unbürokratischer Checkin, es gab Zimmer 29, mit Begletung aufs Zimmer, seitluch am Gebäude mit Blick aufs Meer und den Parkplatz daneben. Das Zimmer hatte ein Bett, ein Ankleidezimmer, ein Badezimmer mit Wanne und WC. Flachbild TV, Minibar. Als Willkommensgeschenk gab es eine Flasche Rosewein, leider kein Wasser, kein Kaffee -…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Angemessen
Ein sehr schönes 5 * Sterne Hotel mit dem angemessenem Komfort und Ausstattung. Allerdings: Hund kostete 35 €/Tag. Parkplatz 25 €/Tag. Sehr hellhörig!!!!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Ein 6 Sterne Hotel wie es sich gehört
Dieses Haus ist eines der wenigen Privathotels mit einem besonderen Flair. Schon seit vielen Jahren mit sämtlichen Eigenschaften eines 5 Sterne de Luxe Hotels. Das Restaurant gilt an der Cote als eines der besten.