Cyril (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wochenende in Knokke
Wir haben ein Wochenende mit der Familie in Knokke verbracht. Die Zimmer sind in Ordnung bis gut. Das Hotel ist super schön gelegen und das Personal ist Spitzenklasse. Besonders der Barkeeper war super freundlich. Wir fanden das Frühstück etwas schmal für ein Hotel dieser Klasse bzw. Preiskategorie. Im Hotel gibt es eine Tiefgarage mit direkt Zugang zum Hotel.
Kornelia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wegen unsauberem Essen und Unsauberem Teppichboden
Schönes modernes Hotel großzügige Zimmer, schmutziger Teppichboden, aber das Schlimmste. Das Essen im Hotelrestaurant Salmonellen oder Kolibakterien in Salaten wie Salat Nicoise und Chiccore Salat . Wir waren sehr krank und haben unseren Urlaub dort vorzeitig abgebrochen
Josef(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wunderschönes Stadthotel in Strandnähe.Alles in to
Wunderschönes Stadthotel in Strandnähe.Mann darf nicht ganz Arm sein.Frühstück mit 25 Euro unverschämt .Sehr nettes Rezeptionspersonal mit Silvia und Tine.

Luc(26-30)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Knokke
Sehr gutes Hotel der gehobeneren Preisklasse. Einziger eventueller "Nachteil", das Hotel liegt nicht unmittelbar am Strand
Judy(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Ein absoluter Urlaubsgenuss
Das Hotel ist an sich top! Anders kann man es nicht beschreiben. Neu aufgebaut, ist das La Reserve Resort gerade mal 18-24 Monate alt. Ich habe das günstigste Zimmer gebucht nicht wissend, dass es lediglich ein Fenster auf die Lobbyhalle hätte. Doch bei meiner Ankunft hat man mir mitgeteilt, dass ich ein kostenloses Zimmer-Upgrade bekomme. Das Upgrade war ein großes Zimmer, mit riesen Bad, Balkon und einen tollen Blick auf den See. Dass dieses Zimmer normalweise 135 Euro die Nacht "mehr", also 345 Euro die Nacht…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles Hotel, aber...
Ein umwerfendes Hotel, tolles Design, wunderschönes Zimmer....aber....um Mitternacht hat der General Manager eine Privatparty in der Bar geschmissen und wir hatten das Gefühl wir liegen mit unserem Bett neben dem Mischpult. Auch nach mehrmaliger Aufforderung an die Rezeption den Musikpegel nach unten zu fahren, lagen wir bis 2.30 Uhr hellwach in unseren Betten. Anständigerweise ist man uns bei dem Zimmerpreis entgegen gekommen. Schade, schade, 100% tige Ignoranz dem Gast gegenüber.
Vlad(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
“Gut, aber.
Einziges 5* Hotel in der Gegend: das wird aber dann voll ausgenutzt! Zimmer preis von 360€/N recht hoch, Zimmer große eher niedrig. Also erwarten sie hier kein Luxus a la DUBAI, Frühstück ganz gut, und die Bedienung freundlich ( aber reserviert). SPA leider eher ungemütlich und kalt, man kümmert sich nicht drum und es ist spürbar. Nach 30 min will man weg! Von Design her ganz gelungen aber langsam soll man über Renovierung nachdenken. Gesamturteil: gut (nicht sehr gut) aber überteuer