Sonja(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Sehr schlechter Service - aber sehr schönes Zimmer
Kleine Hotelanlage - fast schon familiär - perfekt für die ältere Generation! Zimmer neu und sehr schön, groß, das Badezimmer war ein Traum - scheinbar wurde das Hotel erst neu saniert/renoviert. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht und bei der Anreise haben wir dann abends noch im Hotel gegessen, der Service war allerdings mehr als schlecht. Wir waren eine große Reisegruppe, ca. 17 Leute, und da musste die Bedienung leider ein paar mal mehr laufen und das haben wir deutlich an ihrer Laune zu spüren…
Hendric(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hotel La Rondine
Wie bereits oben kurz beschrieben liegt das Hotel wirklich gut, die Betreiber, hier im Speziellen der "mutmaßliche" Sohn, sind leider als katastrophal zu bezeichnen! Service ist für alle Familienangehörigen, wie auch die Mitarbeiter, ein komplettes Fremdwort, Überheblichkeit und Selbstgefälligkeit sind an der Tagesordnung. Wir sind alles andere als anspruchsvoll, haben wiederholt im Hotel gegessen, und wurden enttäuscht. Das Hotel lässt Besucher mit Hund zu, will diese jedoch lediglich vor dem…
Gunda(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Nettes kleines Hotel, aber überteuert
Das Hotel ist in einem guten sauberen Zustand. Die Zimmer sehr sauber und neuwertig eingerichtet. Wir finden das Preis-Leistungsverhältnis zu teuer. Nettes Hotel, wenn es günstiger wäre. Für diesen Preis kann man mehr erwarten.

Carsten Alexander(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Hotel, schöne Aussicht! Ruhige Lage!
Schickes Hotel direkt am See mit privatem Strand. In ruhiger Lage. Das heißt es ist immer ruhig, außer Motoren von Booten ist nichts zu hören. Aber es ist auch ein mittlerer Fußmarsch bis zur Stadt Sirmione oder Colombare. Im Hotel selbst kann man eigentlich nur Baden (See oder Pool), Sonnen oder Essen bzw. Trinken und Tretboot fahren. Es gibt keine wirklichen Beschäftigungsmöglichkeiten. Aber zum Erholen eigentlich genau das Richtige.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gute Adresse, empfehlenswert
Wir hatten die Juniorsuite waren sehr zufrieden, sowohl mit dem Zimmer incl. großer Terrasse, als auch mit dem Hotelpersonal (Familie), die sehr freundlich und hilfsbereit waren. Das Hotel ist in sehr gutem Zustand (neu gebaut 2005), sehr sauber und entsprach voll unserer Vorstellung. In die Altsadt geht man ca. 15 Min zu Fuß und man kann das Auto am Hotel stehen lassen. Lediglich die Anzahl der Liegen und der Platz am Starnd könnte bei vollausgebuchtem Hotel knapp werden, sofern das Hotel dann nicht noch…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Sehr schönes Hotel, empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel es liegt direkt am Strand . Die Zimmer sind sehr schön eigerichtet und haben einen schönen großen Balkon. Das Personal ist sehr freundlich .Man kann sich hier richtig wohlfühlen.
Manuela & Richard(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Tolles Hotel mit super Service
das Hotel liegt am Anfang der Halbinsel Sirmione, zur Altstadt geht man ca. 20-30 Minuten das Haus ist nicht allzu gross, ein 2. gehört dazu. wir haben es als sehr sauber empfunden, die Einrichtung und Ausstattung ist modern und gemütlich, kleiner Garten mit kleinem Pool und Kiesstrand am See, Bootsanlegestelle, privater Parkplatz nebenan wird eine grössere Anlage gebaut, die ist aber bereits im Fertigwerden, das heisst, der Lärm war nicht störend.
Petra(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Schönes Hotel, super Lage
Der Pool ist etwas klein, was aber nicht im geringsten stört, da man ja den Gardasee vor der Nase hat. Zur Altstadt von Sirmione sind es nur wenige Meter. In der Nähe gibt es auch Einkaufsmöglichkeiten (Trafik, Supermarkt, Boutiquen) Das Hotel ist wirklich sehr schön und gemütlich eingerichtet und jedes Zimmer verfügt über einen großen Balkon. Echt top!!
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Nichts zu quängeln!
Unser bestes ital. 3-Sterne-Haus seit langer Zeit. Die Zimmer sind groß, haben zumindest teilweisen Blick auf den See und riesige Balkone.