Andi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes kleines Hotel mit charmantem Service und ausreichend Platz
Es ist ein nettes kleines Hotel, keine brandneue Ausstattung aber es hat Charme und netten Service
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholsame Tage im / Relaxing days at LA ROSERAIE
Zum wiederholten Mal waren wir mit den Rennrädern im Vercors unterwegs. Im Hotel La Roseraie konnten wir uns in dieser Woche wunderbar erholen. Michel Bouvier und sein Team schaffen eine selten erlebte Gastfreundschaft. Wir hatten ein frisch renoviertes, schönes Zimmer mit großem Wohlfühlfaktor. Im Restaurant des Hotels haben wir hervorragend essen können, das Frühstück war ebenfalls sehr gut und für Rennradler geeignet. Wir kommen gerne wieder. Once again we were on the road with the racing bikes in Vercors.…
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Bewertung Hotelaufenthalt
In der Hotelbeschreibung ist ein Restaurant angegeben, welches in meinem Besuchszeitraum geschlossen war. Ich bin ohne Nachtessen zu Bett gegangen, das ist mehr als nicht Gastfreundlich.

Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Kurzurlaub im Vercors
Sehr freundliche Gastgeber, prima Küche und einen familiäre Atmosphäre sowie ausgeprägtes Umweltbewusstsein. War bereits zum 4. Mal in diesem netten Hotel.