Andy(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Hotel zum fairen Preis mit top Service!
Ein sehr süßes und geschmackvoll eingerichtet Haus. Wir hatten ein renoviertes Zimmer, sehr komfortabel und groß. Sehr sauber und ruhig gelegen. Außerdem super feundliches Personal und toller Service! Fazit: immer wieder gern!
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Preis-Leistung Top
Hatten unsere Reise als Familienurlaub geplant, d. h. wir waren mit 16 Personen im Hotel anwesend, teilweise mit unterschiedlicher Anreise. Dies war von Anfang an kein Problem mit dem kleinen, schnuckeligen Hotel. Alle Wünsche wurden erfüllt, das Essen war super, der Service sehr freundlich und offen und wir haben uns ausnahmslos alle wohl gefühlt. Die Zimmer sind nicht riesig, aber alle gepflegt, Badezimmer neu. Für einen Familienausflug der als Städtetrip geplant war, ganz wunderbar. Hätten wir anhand der…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Nettes Hotel mit italo Touch
Kleines Hotel, angenehme Athmosphäre. Nicht weit von der innenstadt Gelsenkirchen-Buer(ca. 10 min zu Fuß). Die Zimmereinrichtung könnte moderner sein, aber es ist alles sehr sauber und ordentlich. Im Restaurant haben wir sehr gut gegessen, italienische Küche vom Feinsten!!!

Bettina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage!
Das Hotel ist klein und ruhig in einer Seitenstraße gelegen. Im Untergeschoss befindet sich ein sehr gutes italienisches Restaurant. Parkplätze sind im Hinterhof vorhanden.
Wieland(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Kleines, sympathisches Hotel und gute Küche
Das familiengeführte, kleine Hotel mit sehr gutem Restaurant war für uns Fans der Deutschen Nationalmannschaft idealer Ausgangspunkt zur Veltinsarena. Die Zimmer sind in einem leicht italienischen Flair ausgestattet, sehr sauber, aber könnte in manchen Bereichen auch langsam mal eine Erneuerung vertragen. Gebucht wurde inklusive Frühstücksbuffet, die Gästestruktur an diesem Wochenende nur deutsche Fußballfreunde und - wie mir schien - eine kleine Abordnung des DFB. Das Restaurant-Publikum und die Gäste aber auf…
Anika(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
TOP Hotel, TOP Restaurant, TOP Service
Richtig schönes Hotel im italienischen Stil. Alles liebevoll eingerichtet. Zimmer ist ausreichend groß und alles sehr sauber. Frühstück war im Zimmerpreis enthalten und war auch sehr lecker.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Nettes Hotel mit italienischem Flair
nettes kleines Hotel mit italienischem Flair, sehr ruhig in einer Seitenstrasse gelegen, kostenlose Parkplätze, Personal sehr nett, Zimmer sehr schön im italienischen Stil, Bad gross und sauber aber aber sehr einfach, sehr schönes Restaurant ,Frühstück leider sehr italienisch knapp, ausser Brötchen und Aldi-Schinken war leider alles abgepackt, kein Obst und Gemüse, dafür sehr leckerer Kaffee in grosser Auswahl