Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Familiäres Garni mit tollem Restaurant
Das Hotel ist eher ein Garni mit gut ausgestatteten Zimmern. Die Einrichtung ist schon etwas in die Jahre gekommen. Der freundliche Service des Personals im angeschlossenen Restaurant macht das aber alles wieder wett. Das Restaurant ist im übrigen sehr zu empfehlen!
Super Hotel und sehr gutes Preisleistungsverhältnis! Nettes Personal und immer hilfsbereit!!!!! Super Zimmer mit allem was das Herz begehrt. Gepflegt und sehr aufwendig gestaltet.
Hotel mit italienischem Restaurant in Wohngegend, daher sehr ruhig. Ausreichend Parkplätze im Hof und vor dem Haus vorhanden. Die Zimmer sind eher einfach eingerichtet, aber sauber. Das Bad hat ein Fenster, aber Kosmetikspiegel und Kleenex waren leider nicht vorhanden.
Sehr schwaches WLAN im ganzen Haus. Ich habe für ein Standardzimmer 90 Euro bezahlt und fand das verhältnismäßig teuer.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes Hotel mit italienischen Flair
Das Hotel verfügt über einige Zimmer in der ersten und zweiten Etage der normalen und premium Kategorie. Im Erdgeschoss befindet sich ein sehr gutes Italienisches Restaurant welches sehr hervorragend ist.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kleines Stadthotel
Wir haben aufgrund einer Familienfeier ein DZ für eine Nacht inklusive Frühstück gebucht. Leider ist das Hotel in die Jahre gekommen. Positiv: Die Zimmergröße und das Bett waren in Ordnung. Negativ: Jedoch müssten das Bad und die Zimmer renoviert werden. Der Teppichboden ist verblichen und abgenutzt, die Badarmarturen waren verkalkt, die Toilettenspülung musste auch mehrmals betätigt werden. Beim Frühstück gab es leider nur aufgebackene Brötchen. So schön das Ambiente im Restaurant ist, das Hotel leider nicht. Wir…