Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Kleines familiengeführtes Hotel etwas außerhalb des Zentrums von Gelsenkirchen
Ich hatte ein Einzelzimmer. Das Zimmer war ausreichend groß mit einem großen Bad.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Empfehlenswertes Hotel mit sauberen Zimmern
Schönes, familiär geführtes Hotel mit Anbindung zu einem italienischen Restaurant.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Familiäres Garni mit tollem Restaurant
Das Hotel ist eher ein Garni mit gut ausgestatteten Zimmern. Die Einrichtung ist schon etwas in die Jahre gekommen. Der freundliche Service des Personals im angeschlossenen Restaurant macht das aber alles wieder wett. Das Restaurant ist im übrigen sehr zu empfehlen!

Jan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ich emphehle das Hotel weiter! Einfach Klasse !!!
Super Hotel und sehr gutes Preisleistungsverhältnis! Nettes Personal und immer hilfsbereit!!!!! Super Zimmer mit allem was das Herz begehrt. Gepflegt und sehr aufwendig gestaltet.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gemütliches Hotel in Gelsenkirchen
Schönes kleines Hotel mit sehr gutem Restaurant. Die Zimmer sind schlicht aber stilvoll eingerichtet. Das Frühstück ist überschaubar.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nettes Hotel in Stadtnähe
Hotel in Stadtnähe, ruhig gelegen im Wohngebiet. Schönes Zimmer. Bad klein aber ausreichend, nettes freundliches Personal
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gutes Stadthotel
Einfaches aber sehr zweckmäßig eingerichtetes Hotel in sehr ruhiger Lage, freundliches Peronal, das Frühstücksangebot läßt keine Wünsche offen.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Hotel ohne Komfort
Hotel mit italienischem Restaurant in Wohngegend, daher sehr ruhig. Ausreichend Parkplätze im Hof und vor dem Haus vorhanden. Die Zimmer sind eher einfach eingerichtet, aber sauber. Das Bad hat ein Fenster, aber Kosmetikspiegel und Kleenex waren leider nicht vorhanden. Sehr schwaches WLAN im ganzen Haus. Ich habe für ein Standardzimmer 90 Euro bezahlt und fand das verhältnismäßig teuer.
Sebastian (36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes Hotel mit italienischen Flair
Das Hotel verfügt über einige Zimmer in der ersten und zweiten Etage der normalen und premium Kategorie. Im Erdgeschoss befindet sich ein sehr gutes Italienisches Restaurant welches sehr hervorragend ist.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kleines Stadthotel
Wir haben aufgrund einer Familienfeier ein DZ für eine Nacht inklusive Frühstück gebucht. Leider ist das Hotel in die Jahre gekommen. Positiv: Die Zimmergröße und das Bett waren in Ordnung. Negativ: Jedoch müssten das Bad und die Zimmer renoviert werden. Der Teppichboden ist verblichen und abgenutzt, die Badarmarturen waren verkalkt, die Toilettenspülung musste auch mehrmals betätigt werden. Beim Frühstück gab es leider nur aufgebackene Brötchen. So schön das Ambiente im Restaurant ist, das Hotel leider nicht. Wir…