Harry(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gutes Hotel mit klasse Restaurant
Für eine Geschäftsreise sehr zu empfehlen. Das Restaurant ist Spitze, die Zimmer sind ok. Alles in allem war ich sehr zufrieden.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Tolles Hotel
Schönes hotel. Die Zimmer schön sauber und tolles Klima. Wir haben dort nur eine Nacht gebucht hat sich aber nichts ist es trotz das Hotel ist weiter zu empfehlen. Das buffet war sehr Lecker. Service und Personal war tip top.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gutes Hotel - sauber ohne Schnickschnack
Ich habe mir das Hotel 2 Tage für eine Geschäftsreise ausgesucht. Saubere Zimmer. Jedoch leider eine sehr einfache Ausstattung. Das Frühstück ist auch sehr einfach aber für nur 6€ absolut akzeptabel. Es lohnt sich definitiv Abends im Restaurant zu essen - ein super italienisches Restaurant uns sehr nettes Bedienungspersonal!

Elmar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Restaurant mit Hotelübernachtungsmöglichkeit
In dieses Hotel (eigentlich ist da das Restarant La Scala udn die Familie betreibt auch ein Hotel mit ein paar Zimmern) gehe ich gerne, wenn ich mich mal mit ausgezeichnetem italienischem Essen verwöhnen will. Essen gibt es bis 22 Uhr, ausgezeichnete Weinkarte. Sehr gastliches Ambiente
Mi(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Nettes unkompliziertes Hotel f. Geschäftsreisende
Nettes kleines Hotel für Geschäftsreisende. Eigentlich handelt es sich um ein Restaurant mit angeschlossenem Hotelbetrieb, weshalb es auch keine Rezeption im eigentlichen Sinne gibt. Der Empfang war dennoch freundlich und unkompliziert. Mein Zimmer war im Dachgeschoss und im italienischen Landhausstil eingerichtet. Alles war sehr sauber. Da ich mit dem Kopfkissen nicht zufrieden war, brachte man mir ein Nackenstützkissen, auf dem ich ganz hervorragend geschlafen habe. Das Frühstück ist reichhaltig, sehr sehr gut…
Inge(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Freundliches Hotel mit kleinen Macken
Der Service war sehr freundlich und gut. Das Bett im Einzelzimmer war so hart wie ein Brett. Die Federn im Federbett rutschten ständig in eine Richtung zu einem Klump zusammen. Der Teppich im Flur und im Zimmer war in einem bedauernswerten Zustand. Eine Grundreinigung wäre unbedingt nötig. Das angeschlossene Restaurant ist gepflegt und empfehlenswert. Die Pizza war hervorragend. Im Rotwein schwamm eine Eintagsfliege. Vom Salat ist abzuraten. Das Salatdressing ist ausgesprochen unansehnlich.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Unglaublich netter Service in allen Bereichen
Wir können das Hotel nur empfehlen. Die Freundlichkeit des Personals ist toll. Ich hatte etwas im Zimmer vergessen. Das Hotel hat es mir sofort nach Hause geschickt. Super Service! Außerdem ist das dazugehörige italienische Restaurant sehr zu empfehlen.
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Super Restaurant - Hotel ist ok
Hotel und Restaurant La Scala Ich habe Übernachtung Frühstück gebucht. Als Gäste waren überwiegend Geschäftsreisende eingebucht. Die Rezeption ist mitten im Restaurant, dies ist etwas ungewöhnlich Noch einmal die Erwähnung des ausgesprochen guten Restaurants. Unbedingt im Hotel essen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Preis-Leistung Top
Wir haben als Paar für das Wochenende im La Scala eingecheckt. Über hotel.de für 76 Euro gebucht. Inklusive Frühstück! Alles war in Ordnung. Gerne wieder. Empfehlenswert für Kurzreisen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Gerne wieder
Das Hotel liegt verkehrsgünstig. Das Zimmer war sauber ung zweckmäßig eingerichtet. Hatte ein EZ gebucht und ein Doppelzimmer bekommen. Frühstück war gut, Rundum kann ich hier nur sagen, für 61 Euro gerne wieder, zu empfehlen.