Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Prima für den Documenta-Besuch
Zum Besuch der documenta hatten wir aufgrund einer Empfehlung von Bekannten das La Strada gebucht und waren nicht enttäuscht. Das Hotel liegt ruhig und trotzdem mit guter Anbindung an die Stadt. Nach der Lauferei am Tag kann man im Saunabereich gut entspannen. Und auch die Buffets sind wirklich erwähnenswert. Nicht nur der Besuch der documenta hat sich gelohnt!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Völlig indiskutabel!
Hatte das "Vergnügen" 3 Nächte in dieser Absteige zu verbringen. Zuerst mußte man die Rezeption suchen (kein Hinweis). Diese bestand aus 4 Bistr-Stehtischen. Dahinter völlig inkompetentes Personal (offensichtlich von einem Sicherheitsdienst?! Unglaublich).Auf dem Flur zu meinem Zimmer (sog. Appartement im Neubau) roch es nach Fett (Pommes Frites). Die Mini-Bar war leer aber immerhin eingeschaltet. Kein W-LAn! Kein Abzug auf dem WC dafür schön hellhörig. Über Bademantel und Schlappen reden wir erst gar nicht. Um den…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Viel Licht und Schatten
Anonymes Hotel mit aufgesetztem Charme, für Tagungen aber durchaus geeignet. Die Damen am Empfang zeichnen sich nicht gerade durch Freundlichkeit aus. Sauna sollte dringend renoviert werden. Betten für für eine Katastrophe. Für Tagungen zu empfehlen. Leider führen wenig Punkte zu meiner Bewertung. Ansonsten ein gutes Konzept.

Chris(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Für Veranstaltungen ok, für Städtetrip nicht ideal
Das Hotel ist recht groß und liegt etwas außerhalb in so einer Art Gewerbegebiet und ist deshalb mit öffentlichen Verkehrsmitteln ein wenig umständlich zu erreichen. Von Kassel-Wilhelmshöhe kommt man aber doch mit der Straßenbahn hin, auch wenn es ein wenig dauert. Es gibt dadurch auch nicht die Möglichkeit am Abend noch mal schnell in der Stadt zu schlendern, außer man nimmt ein Taxi oder fährt selbst. Andererseits hat man ganz in der Nähe einen Park zum Joggen.
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Sehr gutes Hotel in Kassel
Das La Strada ist sehr gut gelegen und ist ideal zu erreichen. Das Hotel verfügt über ein schönes Ambiente mit vielen Ecken für ungestörte Gespräche oder eine entspannte Zeitungslektüre. Das Personal durchweg sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Das Zimmer sehr groß, sauber und gut ausgestattet. Habe meinen Aufenthalt genossen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir können das Hotel weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr groß, daher kann man sich nach der Suche des Zimmer schnell verlaufen. Im Bad hat mir der Kosmetikspiegel gefehlt. Das Frühstücksbuffet ist der Hammer, alledings war es schwer gegen 9 Uhr einen Tisch zu finden. Ansonsten haben wir uns der sehr wohl gefühlt und würden das Hotel wieder buchen.
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sicherlich noch einmal
Auf einer kurzen Städtetour nach Kassel zur documenta haben wir im La Strada übernachtet. Ein schönes Hotel, trotz vieler Geschäftsleute auch für Familien gut geeignet. Nach der Besichtigung schöne Entspannung im großen Pool. Kulinarisch bieten die Buffets eine echt große Auswahl. Wir komen gerne wieder!
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Was will man mehr?
Was will man mehr? Sehr schönes und familienfreundliches Hotel. Leckeres Essen, freundliche und aufmerksame Angestellte. Gutes Preis-Leistungsverhältnss. Schöne und große Zimmer, ruhige Lage.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Tagungshotel
Ein sehr grosses Hotel und für alle Veranstaltungen aller Art geeignet. Bei Veranstaltungen wird immer versucht allen Ansprüchen gerecht zu werden.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Guten Hotel für Geschäftsreisen oder Kongress
Das Hotel bietet alles was man für einen Kurzaufenthalt benötigt. Geräumige Zimmer, alles tip top sauber und ein sehr freundliches Personal. Die Lage ist schöne an einem Park, wo man auch walken oder joggen kann. Der kleine Wellnessbereich und der Pool runden das Angebot ab. Komme gerne wieder