Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sauberes Hotel
Wir waren zur Documenta da.Das Hotel liegt etwas ausserhalb, ist sehr ordentlich und eine Haltestelle gleich in der Nähe.
Parkmöglichkeiten sind fast nur in kostenpflichtigen Garagen möglich.
Für die Geschäftsreise oder Geschäftliche Veranstaltungen sehr gut geeignet.
Verkehrsanbindung und Parkmöglichkeiten sind ideal.
Zimmer zweckmäßig und groß genug.
Kühlschrank war leider ohne Funktion.
Der Service auf der Außenterrasse war eine Zumutung.
Bei schönstem Wetter musste man über 45 Minuten auf Bedienung warten.
Auch ein Hinweis an die Rezeption brachte nicht viel.
Leere Gläser standen auf fast allen Tischen.
Aschenbecher wurden nicht geleert, Tische nicht abgeputzt.
Bei 4,00 Euro für ein Glas…
Tolles Hotel in Autobahn- und Messenähe. Sehr guter Service. Was wir vermissten waren Hinweise auf die "Vielseitige Hotel-Welt", so der Untertitel des Hotels. Es gibt keine Hotelinformation, wie man sie von anderen Hotels kennt und vom Personal an der Rezeption kam auch kein Hinweis auf die Vielseitigkeit des Hotels. So soll es ein Schwimmbad und Sauna im Hotel geben. Also einfach nachfragen, wo sich diese Einrichtungen befinden.
Auch sollte man vor 18.00 Uhr einchecken, sonst ist das Zimmer weg.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Super sehr schön, weiter so
Super essen,sehr nettes Personal,grosszügig ausgelegtes Hotel,Handy nach Out Check im Zimmer liegen lassen war alles kein Problem mir wurde schnell geholfen.
Das Hotel liegt in zentraler Lage. Mit öffentlichen Verkehrsmittel kann man schnell die Sehenswürdigkeiten der Stadt besichtigen. Unser Zimmer war sehr geräumig, die Ausstattung aber in die Jahre gekommen. Unser Doppelzimmer hatte getrennte Betten, was uns verwundert hat, aber nicht mal so schlecht war. So konnten wir eine weiche und eine sehr weiche Matratze "testen". Eine Zimmerbar gab es leider nicht. Zimmer und Bad waren ansonsten sauber und gaben keinen Anlaß zur Reklamation.
Das Personal im…
War ein toller Kurztrip nach Kassel. Schöne Zimmer, freundliches und hilfsbereites Personal, großes Speisenangebot, wirklich vernünftige Preisstruktur. Das La Strada kann ich nur empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Die Matratze war total durchgelegen und dadurch extrem unbequem
Der Verdunkelungsvorhang hat nur für 3/4 der Fensterfront gereicht.
Das Hotel ist zwar sehr groß, aber man hat das gefühl das sich um die Standardzimmer nicht besonder viel gekümmert wird.
Das Frühstück ist ein absoluter plus punkt, das war sehr sehr reichhaltig und gut. Leider konnte es den restlichen Gesamteindruck nicht retten.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Durchschnittlich
Das Hotel bietet, was man für einen kurzen Aufenthalt in Kassel braucht- nicht mehr und nicht weniger. Wir haben anlässlich der Documenta ein günstiges Angebot genutzt und waren deshalb zufrieden.
Positiv: ruhige Lage, gute Verkehrsanbindung, große Einzelzimmer, gutes Frühstucksbüffet.
Negativ: Desinteressiert und arrogant wirkende Damen am Empfang, völlig überforderter Service in der Bar, schlechte Live-Musik in der Bar (dann besser keine!)
Die Rezeption ist mit Personal eines Sicherheitsdienstes besetzt (Leiharbeit!).
Die Rezeption an sich ähnelte einem Provisorium.
Der Zimmertrakt in dem ich mich aufhielt war mit Küchendünsten durchflutet.
Der Ausblick von meinem Zimmer auf Baustelle und Wirtschaftshof war nicht gerade der Schönste.
Wlan nur kostenpflichtig per T-Mobile Hotspot - nicht gerade 4 Sterne Standard.
Im Tagungsbereich wirkte das Personal überfordert und wenig qualifiziert.
Hohe Kosten - 16,50 € - für das Frühstück.
Fehlerhafte…