- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Matratze war total durchgelegen und dadurch extrem unbequem Der Verdunkelungsvorhang hat nur für 3/4 der Fensterfront gereicht. Das Hotel ist zwar sehr groß, aber man hat das gefühl das sich um die Standardzimmer nicht besonder viel gekümmert wird. Das Frühstück ist ein absoluter plus punkt, das war sehr sehr reichhaltig und gut. Leider konnte es den restlichen Gesamteindruck nicht retten.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Johannes |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 79 |
Zunächst möchten wir Ihnen für den Aufenthalt in unserem Hause sehr herzlich danken. Ständig werden unsere sehr hohen Standards weiterentwickelt, denn zufriedene Gäste sind für uns das Allerwichtigste. Wir nehmen Kritik sehr ernst und tun alles, um Kritikpunkte schnellstmöglich zu beseitigen. Aus diesem Grund haben wir Ihre Reklamation natürlich sofort überprüft und müssen uns bei Ihnen entschuldigen: Alle unsere Zimmer sind mit komfortablen und hochwertigen Boxspringbetten ausgestattet. In dem von Ihnen genutzten Zimmer musste das Boxspringbett vom Housekeeping kurzfristig zur Reinigung ausgetauscht werden und wurde für wenige Nächte durch eines unserer Reservebetten ersetzt. Wir bedauern, dass gerade Sie von diesem Umstand betroffen waren und haben dies zum Anlass genommen, unsere Reservebetten ebenfalls durch Boxspringbetten zu ersetzen. Diese wurden umgehend bestellt. Wir würden uns freuen, Sie baldmöglichst wieder bei uns begrüßen zu dürfen und versprechen Ihnen für ihren nächsten Aufenthalt im Hotel La Strada den allerhöchsten Schlafkomfort.