Wir waren mit einer sehr grossen Gruppe (ca.40 Personen) in diesem durchschnittlichen Tagungshotel untergebracht und die ausgewiesenen 4 Sterne müssen vor langer Zeit erworben worden sein - eine neue Überprüfung würde sich unbedingt anbieten. Neben vielen kleineren Fehlern, sind mir besonders der schwache Service im Restaurant, die überhöhten Preise (Beamer für einen Tag von 150 - 250,-- EUR Leihgebühr, Bier 0,1 l = 1 EUR etc.), die schwache Ausstattung der Seminarräume (Steckleisten Mangelware, kein Beamer,…
Wir hatten im LaStrada einige Geschäftsleute getroffen und aufgrund der Größe des Hotels war dies ideal. Man musste sich nicht ständig über den Weg laufen, konnte Vertrag in Ruhe ausarbeiten und dann auch Hotelintern gut Essen.
Wie gesagt...für Geschäftstermine und Tagungen das beste Hotel in Kassel, da dort eben Platz ist.
Das Hotel hat dringend eine Renovierung nötig! Es hat sich noch nichts im Restaurant getan. Es gibt jetzt zum Frühstück eine Wurstbar, wo man frisch aufgeschnittene Wurst bekommt. Leider sollte auch immer jemand da sein, sonst muss man warten. Frisch gebratene Spiegeleier und die anderen Sachen sollten selbstverständlich sein bei über 16 Euro Frühstück. In den oberen Ecken des Restaurants hingen die Spinnenweben. In den Fluren gingen die Teppichränder ab.
Das Hotel war sehr sauber, die S-Bahn-Haltestelle direkt um die Ecke und in 1/4 Stunde war man mitten in der Stadt. Im Restaurant hatte man die Auswahl an einem riesigen Buffet.
In diesem Hotel werden Ihnen fast sprichwörtlich die Wünsche von den Augen abgelesen. Selbst in einem ausgebuchten Zustand, sind alle permanent bemüht sich um die Wünsche der Kunden zu kümmern.
Lediglich an der Rezeption kann es mit einem "Glückstreffer" zu einem unfreundlichen Kontakt kommen.
Das Essen und Essensauswahl sind grandios.
Schade, dass Bademäntel lediglich käuflich zu erwerben sind. Im Wellnesbereich stehen allerdings kostenlos Badetücher zur Verfügung. Schade auch, dass der Saunabereich erst…
Ich war auf einer Tagung mit ca. 350 Teilnehmern im Hotel La Strada. Alles hat bestens geklappt. Zimmer sind schön, Tiefgarage unterm Haus ( leider nicht ausgeschildert ) 15 Euro die Nacht. Essen war super auch bei der Abendveranstaltung. Alles in allem ein tolles Hotel in Kassel.
Es war mein erster Besuch in Kassel und in diesem Hotel. Gute Lage, Preisniveau in Ordnung, sauber. Es gibt verschiedene Restaurants und wirklich gute Büffets. Der Fitnessbereich ist in Ordnung, die Lage des Pools im Erdgeschoss hat mich zunächst irritiert, ist aber völlig okay. Große Zimmer mit ordentlicher Ausstattung. Ich würde noch mal buchen.
Sehr zu empfehlendes Business-Hotel mit einer vielseitigen Gastronomie.
Durch das überwältigende Angebot auf den Büfets habe ich auch den Fitnessraum mit seinen profelionellen Fitnessgeräten genutzt. Diesen Besuch, kann ich ebenfalls nur jedem empfehlen.
Ich habe mich während meines Aufenthaltes sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter in diesem Hotel waren immer freundlich und sehr hilfsbereit.
Während einer zweitägigen Tagung waren wir mit unserer Firma im Hotel La Strada. Insgesamt waren wir 50 Personen. Der Tagungsraum war mit moderner Technik sehr gut ausgestattet und wir wurden bestens bewirtet. Die Zimmer waren groß, gut ausgestattet und sehr sauber.
Das Personal war nett und hilfsbereit. Außerordentlich gut war das Frühstück – eigentlich die Speisen im Allgemeinen. Mal was anderes als die immer gleiche Tagungs-Einheitskost. Unterm Strich waren wir wirklich begeistert. Im Herbst wird unsere Firma…
Solides Hotel aber nicht grade ein Traum. Also gut für eine Mittelklasse-Geschäftsreise... ansonsten gibts nich so viel besonderes..... gute Anbindung an die Autobahn. Somit in Ordnung.