Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alleinreisend • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Nicht zu empfehlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren mit einer sehr grossen Gruppe (ca.40 Personen) in diesem durchschnittlichen Tagungshotel untergebracht und die ausgewiesenen 4 Sterne müssen vor langer Zeit erworben worden sein - eine neue Überprüfung würde sich unbedingt anbieten. Neben vielen kleineren Fehlern, sind mir besonders der schwache Service im Restaurant, die überhöhten Preise (Beamer für einen Tag von 150 - 250,-- EUR Leihgebühr, Bier 0,1 l = 1 EUR etc.), die schwache Ausstattung der Seminarräume (Steckleisten Mangelware, kein Beamer, schlecht regulierbare Beleuchtung etc.) und die im ganzen Hotel ausliegende (unhygienische) Teppichware in Erinnerung geblieben. Die Minibar war nicht gefüllt, für das Wasser wollte man Geld (obwohl nicht explizit ausgezeichnet) , das Bad mit Duschvorhang (ekelhaft) und schwacher WLAN Empfang und und und. Die angeschlossene Garage vis a vis lässt man sich bezahlen und man hat immer das Gefühl, hoffentlich möge der Abreisetag bald beginnen. Fazit: Mein Beruf erforder sehr viel Reisetätigkeit, aber dieses Hotel würde ich in diesem Preissegment und der ausgewiesenen 4 Sterne niemals empfehlen. Kai

• Zimmergröße

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2011