Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Schöne Familienstädtereisen
Wir sind im Internet auf das Hotel aufmerksam geworden und fanden es sehr schön.
Auch mit Kindern haben wir uns dort sehr wohl gefühlt. Auch die Lage nahe an der City war sehr gut. Den Kindern hat am Besten der Pool gefallen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gutes Hotel in unschöner Stadt
Gutes Hotel mit schlecht organisiertem Frühstückablauf!
z. B. hat jeder Gast sich den Kaffee in einer Tasse selber zu holen, was zu einer gewissen Ungemütlichkeit beiträgt und bei Ausfall von 2/3 der Kaffeemaschinen zur unnötigen Warteschlange führt.
Der Frühstücksraum war zu dem überfüllt!
Ich arbeite in Italien für ein deutsches Unternehmen und muss mehrmals im Jahr für je 14 Tage nach Deutschland für Besprechungen usw. Dabei steige ich seit Jahren im La Strada ab - und bin dort meistens auch sehr zufrieden. Das Hotel hat sehr viele Zimmer, die alle groß und gemütlich sind. Es ist halt ein typisches Business-Hotel. Und dabei entspricht es durchaus dem Sternestandard.
Wer längere Zeit in Kassel zu tun hat, dem kann ich persönlich das La Strada nur empfehlen!
Gutes Tagungshotel
Wir waren zu einer Tagung mit ca. 70 Personen dort. Hat alles bestens geklappt. Saal, Technik, Buffet war bestens. Die Bedienungen sind nicht so fit (Ausnahme: der Herr mit dem "Vogelnamen" :-) - er war klasse und hat uns bestens versorgt ! Für Tagungen ideal.
Ich habe in allen Belangen ein sauberes, gepflegtes Zimmer vorgefunden. Besonder hervorzuheben ist das erstklassige Badezimmer, rein, modern, luxuriös - eines von vielen Highlights! Guter Liegekomfort auf den Matratzen. Mit 3,- € war das Wasser aus der Minibar vielleicht etwas teuer, aber in einem solchen Hotel kann man das erwarten. Beim Frühstück findet man zahlrreiche Lebensmittel, verschiedene Brote und Brötchen und eine Menge verschiedensten frischen Aufschnitt zum Belegen. Ich habe mich während des kurzen…
Wir waren im Rahmen einer Konferenz zwei Tage im La Strada. Das Hotel ist als Tagungshotel uneingeschränkt weiterzuempfehlen. Der Service und das Personal waren fast rund um die Uhr für uns im Einsatz .
Schnelle Verkehrsanbindung, gute Lage, Gastfreundlich war gut, aber leider entsprechen die Zimmer nicht dem 5 Sterne Niveau des Hotels. Die Außenanlage war ungepflegt, die Tiefgarage war sehr heruntergekommen und überteuert, bei dem Preis des Hotels sollte die Tiefgarage mit inklusive sein. Das Badezimmer war auch sehr veraltet.
Das Hotel hat die besten Tage absolut hinter sich. Überall bröckelt es. Es hat dort keine Klimaanlage in den Zimmern. Das Frühstück war das einzige was ein wenig gestimmt hat, obwohl ich die Kellnerin darauf Aufmersam machen musste das der Joghurt einen Stich hat. Das Personal im Restaurant war super mürrisch und überhaupt nicht 4 Sterne würdig. Abgeräumt wurde in Kantinenmanier - alle Teller mit Besteck übereinander. Die Zimmer sind im Sommer sehr heiss. Der Stil ist 80 er Jahre. Im Bad viel Schimmel an den Fugen.…
Wir hatten ein Wochenende mit einer Abendveranstaltung gebucht.
Zimmer waren gut,Frühstück war sehr gut, Service so lala, Sauna seit Monaten defekt.
Riesenspielplatz für Kinder, allerdings seit Wochen kein Rasen mehr gemäht.