Ich arbeite in Italien für ein deutsches Unternehmen und muss mehrmals im Jahr für je 14 Tage nach Deutschland für Besprechungen usw. Dabei steige ich seit Jahren im La Strada ab - und bin dort meistens auch sehr zufrieden. Das Hotel hat sehr viele Zimmer, die alle groß und gemütlich sind. Es ist halt ein typisches Business-Hotel. Und dabei entspricht es durchaus dem Sternestandard. Wer längere Zeit in Kassel zu tun hat, dem kann ich persönlich das La Strada nur empfehlen!
Große und saubere Zimmer. Ich habe schon ganz andere Zimmer gesehen und war immer zufrieden. Allerdings braucht heutzutage keiner mehr ISDN-Anschlüsse in den Zimmern, ein flächendeckendes und vor allem kostenfreies WLAN wäre da schon toll. Aber auch dabei muss ich sagen: Das bieten nur wenige Hotels an, meistens muss man zahlen.
Großes Angebot an Restaurants, sonst gab es auch immer ein Buffetangebot mit verschiedenen Themenbuffets und im täglichen Wechsel - aber das hat man im Sommer wohl eingestellt und es geht erst wieder im September los. Das fand ich schade, denn die buffets konnten sich durchaus sehen lassen!
Mit dem Service bin ich persönlich immer sehr zufrieden. Gerade bei längerem Aufenthalt zeigt sich ja, ob der Service gut und freundlich ist - und da kann ich einfach nicht klagen. Natürlich hat ein Mitarbeiter mal einen schlechten Tag oder es klappt mal nicht so, wie es soll. Unterm Strich ist aber alles in okay. Die Leute sprechen einen sogar mit Namen an, das finde ich eine total nette Geste!
Die Lage ist gut, allerdings nicht direkt zentral. Die Straßenbahn hält aber in der Nähe. Vorteil: Sehr ruhig und gut zum entspannen.
- Geschäftsreise
Okay, aber nicht ganz frisch. Hier müsste tatsächlich mal was gemacht werden, es wird teilweise schon lange umgebaut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|