Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir kommen immer wieder
Eigentlich sollte man dieses Hotel nicht weiterempfehlen, sonst wäre für uns wohl kaum noch ein Zimmer frei. Also rechtzeitig bei Lidia anmelden und nicht lange zögern! Ob Lidia, Giggio, Valeria, Francesco, Ricky, Maura, und das sonstige Team - alle sind sehr darauf bedacht den Gästen etwas Besonderes zu bieten. Hier kommt jeder auf seine Kosten. Hierfür herzlichen Dank. Wir kommen auf jeden Fall immer wieder.
Annemarie(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gut geführtes familiär geführtes Hotel.
Schönes familiär geführtes Hotel, ruhig gelegen und guter Ausgangspunkt für Wanderungen in der Cinque Terre. Von Lydia der Chefin und Tochter Valerie wird man gerne und gut beraten.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Herzliche Gastfreundschaft in schöner Panoramalage
Das Hotel hat eine angenehme Größe und die Gästeanzahl ist überschaubar. Es waren sehr viele deutsche Stammgäste aber auch englische Gäste anwesend. Wir hatten Halbpension gebucht und das ist in diesem Haus wirklich sehr zu empfehlen! Das Klima unter den Gästen war sehr entspannt, auch die Kleidung abends war sportlich leger. Für emfindliche Gemüter würde ich Ohrstöpsel empfehlen, da das Gebäude teilweise etwas hellhörig war. (Mich hat es nicht gestört, ich konnte immer gu schlafen).Das ist aber auch der…

Bettina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Geniessen und Meer
Italien ist ohnehin schon ein wunderschönes Land, wenn man dann auch noch bei Familie Cembrano Urlaub machen darf, ist das traumhaft schön. Jeder Wunsch wird erfüllt, das Essen ist ein Gedicht, es herrscht eine entspannte, lockere Atmosphäre, Kinder sind bestens aufgehoben und der Ausblick und die Landschaft lassen keine Wünsche offen.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunderschöner Urlaub in familiärer Umgebung
wir waren zum zweiten Mal hier und es hat uns -wenn überhaupt möglich- noch besser gefallen als beim erstenmal!Eine entspannte Atmosphäre,phantastisches Essen einfach Urlaub von Anfang an.
Marius(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Traumurlaub in familiärer Atmosphäre
Wer hier seinen Urlaub verbringt, wird ab der ersten Sekunde von einem familiären Umfeld begrüßt. So etwas habe ich mit meiner Freundin noch nie zuvor in einem Hotel erlebt, obwohl wir schon sehr oft (2x pro Jahr) Urlaub gemacht haben. Das Highlight ist aber das Abendessen. Hier wird man satt und die regionalen Speisen haben eine exzelente Qualität. Wir bedanken uns vielmals für die tollen Tage. einfach Klasse, liebe Grüße von Marius
Michelle(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Jedes Jahr aufs Neue zu Lydia
Man fühlt sich vom ersten Augenblick an wohl und wird unglaublich herzlich aufgenommen.
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Geniales Essen und wunderbare Gastfreundlichkeit
Sehr angenehmes Personal und wunderbares Essen haben uns unseren Italienurlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis werden lassen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist zudem sehr gut! Alles in allem sehr zu empfehlen!
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Zu empfehlen
Das Hotel liegt ca. 3 km vom Strand entfernt. Dieser bot im September zumindest wochentags genügemd Platz, im Sommer könnte es aber sehr eng werden. Der Weg zum Strand ist für den der es mag, ein schöner Spaziergang . Hervorragende Ausflugsmöglichkeiten, allen voran Cinque Terre warten. Wer wandern möchte kann dies auch recht gut um Moneglia herum (Karten im Tourismusbüro) . Das Essen war überwiegend sehr gut und zumeist sehr reichlich, uns haben alle Arten der ausgesprochen häufig angebotenen Fische und…
Manu & Ralf(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Hotel mit großem Herz für Biker
Da wir mit 7 Motorrädern und 12 Leuten unterwegs waren hatten wir uns zwei Ferienwohnungen angemietet. Diese sind perfekt ausgerüstet, die Wohnungen toll eingerichtet und alles sehr sauber. Preis Leistung stimmt auf jeden fall. Wir waren vom 15.05. - 22.05.10, hatten supper geiles Wetter, jeden Tag blauer Himmel u. Sonnenschein, Temperaturen zwischen 21 u. 24 Grad.