Susanne(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Urlaubsfeeling pur…… kann es nur weiter empfehlen
Sehr Hilfsbereites Personal Sehr Sauber Wollte mich für ein paar Tage ausspannen…. Ist mir sehr gut gelungen da es auch fast keine Menschen Anfang November am Strand hat und man immer noch ins Meer baden kann.
Barbara(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Reine Abzocke!
Sie erwarten ein Appartement oder Zimmer de Luxe mit Meer- oder Gartenblick, jedenfalls preist das die Website an. Sie bekommen ein ebenerdiges „Studio“ ohne Fenster! Für 240 Euro die Nacht! 2.400 Euro wurden gegen meinen Willen von der Kreditkarte abgebucht, obwohl ich nur eine Nacht geblieben bin. Wer denkt an einen fensterlosen Raum für dieses Geld??? Das Hotel antwortet nicht auf meine Beschwerde, überweist nichts zurück, gibt den Namen des Eigentümers nicht bekannt und schickt keine Rechnung!!!Vergessen Sie…
Knut(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Perfekt
Ein super Haus mit Strand vor der Tür. Sehr sauber, nettes zuvorkommendes Personal, tolles Frühstück! Wir kommen wieder !
Andreas(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
kleines Hotel am Stadtstrand
Ein kleines Hotel am Stadtstrand, ausserhalb der Innenstadt aber dennoch zentral gelegen. In einer alten Villa gelegen aber sehr schön modernisiert.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schöne Villa direkt am kilometerlangen Strand
Das Hotel liegt in erster Strandreihe. Sehr große moderne Zimmer. Leider etwas Autolärm von der rückwärts gelegenen Schnellstraße, Frühstück o.k. Personal sehr nett. Liegen und Schirme werden vom Hotel zur Verfügung gestellt. Keine deutschen TV-Programme.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kleines Boutique-Hotel gleich beim Strand
Ein wunderschönes Boutique-Hotel (nur mit Frühstück) gleich in der Nähe vom Potteo-Strand. Der Empfang war sehr freundlich, das Zimmer im ersten Stock gross und speziell eingerichtet, mit grosser Terrasse mit zwei Liegestühlen. Kühlschrank und Klimaanlage vorhanden. Verbesserungsvorschlag: ein Moskitonetz wäre noch super gewesen ;-)