Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ein Hotel wie der angrenzende See - so lala
Nett gelegen, aber in einem mäßigen Zustand, der keine Freude aufkommen lässt. Frühstücksbereich/Restaurant mäßig, Ausstattung lieblos zweckmäßig langweilig trist
Ivetta(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Ein Wellnesshotel
Wir hatten ein Team-Building-Sitzung in diesem Hotel, mit einer Übernachtung. Die Zimmer sind groß. Das Frühstück und das Mittagessen waren gut. Das Hotel befindet sich nicht weit vom See. Das ist ein Wellnesshotel.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Der Spa ist ein Witz, das Essen schlecht
Ich war ende Januar für 2 Tage im Hotel. Der Preis für ein Doppelzimmer war bei 130 €. Das Abendessen war verkocht und leider nicht gut. Das Frühstück dagegen war sehr gut bestückt, ungewöhnlich viel Auswahl für ein französisches. Der Spa besteht aus einem runden Jacuzzi der ca. 2 Meter Durchmesser hat. Dazu gibt es ein Schwimmbad mit 3x4 Meter in dem man sich gerade mal im Kreis drehen kann. Drumrum sind lauter Stahlgeräte für die Wassergymnastik. Es sind vorallem alte Menschen im Wasser oder bei der…

Hans Albrecht(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ordentliches Hotel für einen Kurzaufenthalt
Gute Lage direkt hinter der Franz.- Schweizer Grenze. Autobahn liegt nur gut 1 km entfernt. Zimmer sind in Ordnung und das Personal zuvorkommend. Das Frühstück kann sowohl auf der Terrasse als auch im Rest. eingenommen werden. Schöner Blick auf den Jura
Christian Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gutes Preis Leistungsverhältnis, aber ungemütlich
Das Hotel hat ein gutes Preis Leistungsverhältnis, mein Zimmer ist in die Jahre gekommen und im Stil der 80er Jahre eingerichtet. An der Scheibe der Duschkabine war schwarzer Schimmel. Das Frühstück ist im Französischem Stil schlicht. Um dort einen Urlaub zu machen ist das Hotel zu ungemütlich, ich habe dort auch nur Geschäftsleute gesehen.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Gute Option, wenn Genf zu voll oder zu teuer
Insgesamt ein positiver Eindruck. Die meisten Zimmer sind groß und sauber. Eine vernünftige Alternative, wenn Hotels in Genf während der Automesse mal wieder zu teuer sind. Achtung: es gibt ein paar alte nicht so schöne Zimmer und die Rezeption war mit dem Umgang der Beschwerden (richtiges Bett statt Schlafsofa) etwas überfordert.
Francisco Javier(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Sehr ordentliches Hotel mit gutem Spa Bereich
Sehr ordentliches Hotel mit einem guten Spa Bereich. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Ich hatte meine Zahnpasta vergessen und habe sofort vom Personal kostenfrei einen Ersatz bekommen. Alles in allem hatte ich einen sehr angenehmen Aufenthalt.
Asbjörn(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Urlaubshotel auch für Geschäftsreisen
Die Villa du Lac ist eigentlich ein Urlaubshotel. Das merkt man auch am Gros der Gäste, die aber sehr entspannt sind und im nahe gelegenen Jura Gebirge Urlaub machen. Ich war geschäftlich in Genf und musste wegen des Automobilsalons nach Divonne auseichen was aber kein Problem war, in 20 min war man am Ziel. Das Personal an der Rezeption wirkt erst etwas lustlos, man beschäftigte sich lieber mit interner Unterhaltung statt Gäste zum Einchecken zu bedienen. Es wurde aber rasch besser. Der Hammer war der Barkeeper,…
Dieter(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Gute Lage am See
La Villa du Lac befindet sich nicht weit vom Genfer Flughafen, die Fahrt dauert ca. 20-25 Minuten. Der große Pluspunkt des Hotels ist seine Umgebung und der See. Das Check in hat länger gedauert als gewohnt, aber die Mitarbeiter waren zuvorkommend. Die Zimmer sind nicht sonderlich groß, entsprechen aber dem 3-Sterne-Standard und haben alles Notwendige. Das Frühstücksbüffet ist absolut in Ordung. Wir hatten eine eher kleinere Konferenz im Hotel (ca. 40-50 Teilnehmer) und für diesen Zweck war das Hotel auch…
Andre(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Französischer Appartment Standard
Typisches Massenappartement-Geschäft, anonym, Personal, das nur bei mehrfacher Reklamation aktiv wird. Wenn man weiss, worauf man sich einlässt, aber gut, da die Lage in der Nähre des Sees zum Joggen einlädt.