Reiner(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Schönes Hotel an verkehrsreicher Straße
Schönes Hotel mit 15 Zimmern vom Besitzerpaar geführt und umsorgt, d.h., alles sehr sauber ( Zimmer ) und gepfelgt ( Garten und Pool ). Es gibt nur 4 Zimmern mit Balkon (bei der Buchung darauf achten!!) Hotel bietet "nur" B&B, keine HP / VP. Die meisten Gäste waren Paare o. Kinder und im Alter von 35 - 60.
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Prima Hotel
Kleines, gepflegtes, von den deutschsprachigen Besitzern geführtes Hotel. Das Frühstück war gut und bot mehr als das 'normale' italienische Frühstück.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Nettes 3 Sterne Hotel
Das Hotel wurde von mir als Stopover zur Heimreise nach Deutschland benutzt. Das DZ als EZ war absolut ok mit TV, Minibar, etc. Das Frühstücksbuffet war für Italien sehr gut und ausreichend, allerdings ohne Eierspeisen. Kleiner netter Pool. Die Lage an der Hauptstrasse ist nicht sehr ruhig, aber das sollte man bei der Buchung wissen. Für mich absolut ok und für meine Zwecke empfehlenswert.