Jörg(56-60)Deutschland
Parkplätze am Hotel sind vorhanden
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
durchschnittlich, aber in Ordnung
Das Hotel liegt zentral in Mendig. Die Ausstattung ist in Ordnung. Preis-Leistung sind in Ordnung. Das Frühstück entspricht dem Preis - durchschnittlich.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes familiengeführtes Hotel
nettes kleines Familien geführtes Hotel mit gutem Frühstücksservice, fußläufig erreicht man die im Ort liegende Vulkan-Brauerei und das Vulkanmuseum, eigener Parkplatz vorhanden

Mario(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Preis Leistung Top
Das Hotel Lacher Lay bietet für wenig Geld ein gutes Service, welches für einen kurzen Aufenthalt mehr als ausreichend ist. Zwar sind die Öffnungszeiten nicht gerade großzügig (aber es gibt einen Schlüsselsafe), aber das Personal ist überaus freundlich, das Hotel selbst sauber und das Frühstück war wirklich toll für ein *** Hotel. Das Zimmer selbst war auch voll in Ordnung, wenngleich es natürlich nicht mit einem ***-Hotel mithalten kann.
Cordula(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Preis Leistung voll OK
Wir haben im Rahmen einer Dienstreise eine Nacht in diesem Hotel verbracht und Preis/Leistung passte. Klar handelt es sicher hierbei nicht um ein 4*-Hotel, was man vor allem an den Zimmern merkte, aber für eine Nacht fehlt an gar nichts und vor allem das Frühstücksbuffer und das Zimmer waren mehr als Top.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Hotel in der Eifel, Mendig
Hotel / Gasthof in der Eifel / Mendig: Insgesamt in Ordnung; leicht abgewohnt; sehr kleines Bad. In Mendig kann man von dem Hotel alles gut zu Fuß erreichen. Das Frühstück einfach aber voll in Ordnung. Insgesamt ist das Hotel den verlangten Preis auf jeden Fall wert.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Großartig
Danke für ein wundervolles Willkommen! Dies ist mit Abstand das beste 3 Sterne-Hotel! Und ich habe, da ich sehr viel innerhalb Deutschlands unterwegs bin einige(s) gesehen.Ich empfehle das "Laacher Lay" aus vollem Herzen, als Raststation bei Deutschlandreisen, genauso wie als Basislager für längere Eifel-Aufenthalte: liebevolles Ambiente, penible Sauberkeit, zivile Preise und vor allem der grandiose Service überzeugen: hier arbeiten in jedem Hotelbereich (inkl. der benachbarten Gastronomie) ausschließlich Menschen,…
Kai(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Werde das Hotel definitiv wieder besuchen
Ich kann eigentlich nur sehr gutes schreiben da der Aufenthalt voll und ganz nach meinen Wünschen verlaufen ist.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gemütliches Hotel mit freundlichem Personal
Ein gemütliches Hotel mit sehr freundlichem Personal und einer netten Atmosphäre. Die Zimmer sind ausreichend groß, die Ausstattung gut und das Bad funktionell, u.a. mit Fön. Zur Begrüßung steht ein Wasser auf dem Zimmer und auf jeder Etage ein Korb mit Äpfeln zum Bedienen. DAS Frühstücksbuffet ist reichhaltig und schmackhaft. Uns hat's gefallen und wir können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.
Gert(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Super nette Mitarbeiter
Sehr unkomplizierte Reservierung bei sehr guten Mitarbeitern. Zimmer sauber und gepflegt, ich würdest wieder buchen.