Jörg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Einfaches Hotel bei der Elbquelle
Hotel oben auf dem Berg bei der Elbquelle unserem Ziel unserer Elbradwandertour. Das Hotel hat wie die meisten Bergherbergen keinen Luxus. Die Zimmer sind einfach. Aber sauber. Wir hatten zwei Doppelzimmer gebucht. Die Betten waren in Ordnung. Das Restaurant im Hotel war in Ordnung. Das Frühstück aber am nächsten Morgen ließ zu wünschen übrig.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Hotel Labska Bouda
Wir wurden hier eine Etage über einer Baustelle einquartiert, wo auch die ganze Nacht hundurch mit großkalibrigem Schlagbohrer und Presslufthammer gearbeitet wurde, auch direkt unter unserem Zimmer! Dies wurde uns allerdings nicht etwa beim Einchecken um 15:30 Uhr mitgeteilt, sondern abends gegen 19:00 Uhr, als es bereits stockenduster war und wir keine Chance mehr hatten, gefahrlos zu Fuß und mit schwerem Rucksack und ohne vernünftige Lampen eine andere Unterkunft zu erreichen! Und für einen Transfer runter ins…
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Leben in der Ruine
Ehemaliges Inter-Hotel mit 7 Etagen, ca. 100 Zimmern, eigentlich großem Gastronomiebereich, allerdings im Verfall begriffen, unglaublich dreckig, wirkt wie seit Jahren leer stehend, nur einige verirrte Gäste (Wanderer), die sichtlich geschockt sind. Nehmen Sie die Beine in die Hand. 2,5 km entfernt in einem Tal befindet sich eine zweite idyllische Baude (Martinova Bouda) mit Hotelcharakter.