Daniel(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Empfehlenswerte Unterkunft
Sehr angenehmes Hotel mit schönen Zimmer und nettem Service. Der erste Eindruck täuscht, da das angejahrte Äussere mit frisch renovierten Zimmern und Bad/WC aufwartet.
Heiner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Zu empfehlen
Äußerlich etwas heruntergekommen und renovierungsbedürftig. Aber sehr freundliches Personal, zuvorkommend, Zimmer sauber und gut, Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen.
Lukas(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Alles zu unserer Zufriedenheit
wir waren sehr zufrieden, alles war bestens. Wir durften wieder, wie auch bereits im 2015, einen schönen Aufenthalt geniessen.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kurzer Zwischenstopp mit Motorrad
Saubere und nette Unterkunft, Zwischenstopp mit Motorrad Sehr gutes Frühstücks Buffet ...........................
Oliver(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Alles top
Alles top! Zimmer, Frühstück, Personal. Das Haus hat etwas Renovierungsbedarf aber hat dafür umso mehr Charme. Wir waren sehr zufrieden.
Beat(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Super Service
Super Service, schöne Zimmer, leider kein Restaurant. Die Bedienung ist sehr hilfsbereit. Das Frühstück ist sehr gut. Ich würde wieder dort hin gehen.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Altes Hotel mit nettem Personal
Das Hotel hatte seine Blütezeit vor wahrscheinlich 50 Jahren. Seitdem wurde kaum eine weitere Investition getätigt. Da die Zimmer klein und Einrichtung recht alt ist, lohnt sich kein längerer Aufenthalt. Die Rezeption konnte deutsch und war nett. Im Restaurant konnte man sich auf englisch verständigen, Bedienung war angenehm und freundlich. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe vom See. Wir hatten 2 Nächte gebucht, blieben aber nur eine Nacht, da wir schneller Richtung Cote d'Azur wollten. Die Stornierung der einen…