Patric(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Konnte unserer Erwartungen leider nicht erfüllen
Das Hotel liegt direkt an der Landstraße, günstig um z. B. mit dem Motorrad zur Schlucht von Verdon zu fahren. Das Haus ist alt und im Treppenhaus hingen überall Spinnenweben. Das Zimmer hatte bereits eine moderne Einrichtung und ein entsprechendes Bad. Allerdings langen hier unzählige kleine tote Fliegen herum. Offenbar wurde das Zimmer vor der erneuten Vergabe nicht noch einmal auf Sauberkeit überprüft. Sehr schade!
Erich(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Perfekte Basis zum GS-Fliegen
Ideale Basis zum Gleitschirmfliegen. Der Chef fliegt selber auch und kann mit Auskünften zur Seite stehen. Zimmer/ Bad neu renoviert: nicht luxuriös, aber zweckmässig eingerichtet (endlich einmal auch genügend Steckdosen!); schnelles WiFi, schönes Frühstücksbuffet - komme gerne wieder!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Relaxhotel mit schönem Ambiente
Haben uns mit Freunden in St. Tropez getroffen und mit diesem Relaxhotel eine sehr gute Auswahl getroffen. Mit unserem Briard - Familiehund - fühlten wir uns sehr wohl. Ruhiges Hotel in geschlossener Anlage.
Al(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gut gefallen
Das Hôtel Lac et Forst in St. André les Alpes hat uns sehr gefallen. Es ist eine gelungene Kombination aus traditionellem Ambiente und modernisierten Gästezimmern. Außerdem gab es auch ein sehr gutes Frühstück.
Uli(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
verkehrsgünstig gelegen an der N202
Netter und hilfsbereiter Empfang. Zimmer zweckmäßig aber hübsch eingerichtet; sehr schönes, großes Badezimmer. Leider weit außerhalb des Ortskerns an einer viel befahrenen Straße.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Unverhofft kommt oft!
Wir waren mit dem Motorrad unterwegs. Dass Hotel sieht von außen nicht nach dem aus was sich innerhalb abspielt. Wir hatten dass Glück ein paar Mountainbiker aus dem Raum Böblingen zu treffen. Diese waren vom Hotel hin und weg. Also Check inn. Nach einem lagen Fahrtag war die Ankunft einfach nur toll. Sehr freundliches Personal beim Check inn. Die Zimmer sind spitze, dass Frühstück sehr reichhaltig und der Service vom Feinsten. Sehr gerne wieder.
Marc(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Tip Top
Die neu renovierten Zimmer haben mir gefallen. War wie gewohnt tip top. Schade dass das Haus über keine Küche mehr anbietet......
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr netter Empfang. Bett/Matratze hervorragend. Wir konnten uns mehrere Zimmer anschauen und haben eines zum Wald bekommen. Das war sehr ruhig. Das Frühstück war außergewöhnlich gut. Alles frisch und eine sehr große Auswahl. Sogar frische Körnerbrötchen und heiße Eier gab es. Wir kommen gerne wieder.
Catharina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Ein Haus mit Flair
Liegt günstig für alle möglichen Ausflüge oder Weiterreise. Kein Restaurantbetrieb, aber mit reichhaltigem Frühstück. Ein Supermarkt für die Selbstverpflegeung ist um die Ecke zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer luftig, hell und neu renoviert, die Bäder groß und auch neu renoviert. Das Haus ist älter, wird vom Besitzer Stück für Stück mit sehr viel Liebe zum Detail renoviert. Der Besitzer und sein Personal sind sehr freundlich. Wir fühlten uns sehr wohl.
Micha(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Das Haus versprüht einen faszinierenden Charme.
Wir haben das Hotel für eine Übernachtung, als Zwischenstopp, während einer Motorradtour gebucht. Das Anwesen erinnert an ein altes Herrenhaus, mit dem Charme vergangener Tage - Absolut faszinierend! Sobald man das großzügige, mit Mosaikboden verzierte Foyer betritt, beginnt man sich in das Haus zu verlieben. Super netter Hotelier. Toller Service! Sehr modern eingerichtetes Badezimmer.