Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

dvxcc
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
4 Sterne, ist falsch, bei den Mängel.
Sehr hellhörig überall.. kein Treppen Geländer.. wenn man was zusätzliches bestellte beim Essen kam noch eine 10 % darauf.. ohne dass man darauf hingewiesen wurde.. es gab zwei Frühstücksräume. Der eine Frühstücksraum war sehr schön und konnte raus auf das Meer gucken. Zur Agia Sophia gucken.. Allerdings Musiklautstärke ,fast wie eine in einer Disco mit türkische Disco Musik. Vielleicht kann das Personal noch von einer Nacht Party...Und das schon am Morgen. Einige Male konnte man diesen Raum nicht benutzen. Er war…
Sergio & Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schlechtes Hotelzimmer
Das Zimmer, was wir gebucht hatten, war so klein, dass wir gegen Aufpreis ein größeres genommen haben. Das Zimmer und das Bad hatten einen so unangenehmen Geruch, das einem morgens übel wurde, wenn man die Badtür aufgemacht hat. Bei Regen kamen an der Decke riesige Wasserflecken und es tropfte fast und die Farbe hing schon herunter. Mein Mann hat dort einen Asthmaanfall bekommen von der schlechten Luft im Zimmer. Das Personal war freundlich und das Frühstück war gut. Keine Weiterempfehlung aufgrund des Zimmers.
Olaf (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Lage gut, Economy-Zimmer eine Katastrophe!
Das Hotel ist zentral gelegen. Das war der Grund für unsere Buchung. Moscheen und Trambahn sind fußläufig erreichbar.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Preis-Leistung gut
Das Hotel ist okay. Die Umgebung ist ein wenig runtergekommen. Die Hotel Lobby ist sehr einladend, die Zimmer waren sauber und alles war in Ordnung. Wir hatten einen guten Aufenthalt.
Zerrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Top Lage!
Das Hotel habe ich zum zweiten Mal gebucht.. Grund meiner Reise war Städtereise zu machen— sehr zentrale Lage in Sultanahmet.. Von hier hat man schnell die Möglichkeit zur Strassenbahn; Metro; Bushaltestelle Eminönü und narürlich auch auf die Schiffe zu kommen. Beide Flughäfen sind ca 50-60 km vom Zentrum entfernt.Der Name des Hotels ist nicht passend; aber Gechmackssache.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nicht mehr zu empfehlen
Einst ein sehr schönes Hotel dass aber mittlerweile in die Jahre gekommen ist. Es kann daher nicht weiterempfohlen werden.
First Time(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Weiterempfehlen JA, aber das Badezimmer sanieren
Reserviert wurde ein Doppelzimmer, erhalten haben wir 2 Einzelbetten. Schade! Personal OK, Zimmer allgm, STINKT...
Yasin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel, 100% Weiterempfehlung
Wir waren für 3 Tage in diesem Hotel. Super Lage, sehr nettes Personal, die Zimmer können wieder gestrichen werden aber sonst Alles TOP!!!
A.S.U(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr schönes Hotel
Das Hotel Lady Diana ist sehr schön Freundliches Personal Sehr zentral gelegen Ausblick 6stock (Frühstück's Etage ) wünderschön 10 min zu Fuss zur Blue Moschee 2min bis zur Straßenbahn Haltestelle 2 Haltestellen bis zur großen Bazar
Necati(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Nicht empfehlenswert
Zimmer stinken nach kanalisation, wir wurden nicht gut betreut, wlan funktioniert fast garnicht, In hotel sollte angeblich ein türkisch hamam sein die man allerdings nicht benutzen darf