Bewertungen (1 249)

Joy(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Entschleunigen, zur Ruhe kommen, Auftanken
Kam total ausgebrannt an und durfte in der typischen Ruhe und positiven Atmosphäre im Ländli wieder auftanken und Gott wieder ganz nahe kommen.
Alfred GersterSchweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Im Ländli ist es rundum gut.
Wir kommen sehr gerne ins Ländli. Die gute Atmosphäre, die freundliche Bedienung , auch die Welnessangebote sind für uns sehr gut.
Monika(56-60)Schweiz
Ein Hotel der besonderen Art
Im Ländle habe ich mich sehr wohl gefühlt. Den freundlichen Empfang und den wohltuenden Umgang habe ich sehr geschätzt. Die Abwechslung von Seminarteilnahme, Ruhen, Bewegen und feinem Essen tut gut. Ich werde gerne wieder kommen. Herzlichen Dank.
GaBI(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Rundum wunderschön!
Die Atmophäre im und ums Haus ist immer sehr speziell. Natürlich auch der Ausblick auf den See und die Luftbäder. Super schön.Vom Badestrand nicht zu sprechen. Habs nur genossen.
Sibylle(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Dorthin kehrt man gerne zurück
Das Ländli ist eine Wohlfühloase. Sofort fühlt man sich zu Hause. Die Angestellten sind aufmerksam und freundlich. Dorthin kehrt man gerne wieder zurück!
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Ein Ort zum Wohlfühlen und Auftanken
Sehr freundliche Atmosphäre, wunderbares Essen und tollen Wellnessbereich. Die Umgebung lädt zum Wandern ein. Es fehlt eigentlich nur ein Wanderweg direkt am See entlang...
Markus(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einmalig familiäre Atmosphäre mit Profi-Service
Das Ländli ist der ideale Ort, um sich optmial zu erholen und auszuspannen, an Körper, Seele und Geist! Die Lage ist das Paradies auf Erden.
Christine(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Etwas für die Seele
Schöner, wohltuender Ort mit etwas älterem Flair. Hübsche Aussicht, liebevolle Leute und Bademöglichkeit- sowohl im Haus wie auch an der frischen Luft.
rita(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Perfekter Ort für Weiterbildungs-Kurs
Sehr empfehlenswert!!! sehr gute Küche, freundliches Personal, schöne Zimmer, tip top sauber, unkompliziert und persönlich.
Regula(61-65)Schweiz
Sonnenplatz
Im Ländli wird einem einfach warm ums Herz! Schöne Lage, gepflegtes Ambiente innen und aussen und viele nette Menschen.