Bewertungen (1 249)

Christoph(51-55)Schweiz
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Toller Wellnessurlaub in wunderschönem Setting
Erholung und Verwöhnung pur an einem wunderschönen Ort. Köstliches Essen, freundliche und hilfsbereite Bedienung in allen Belangen, wertvolle geistliche Inputs, ein tolles und inspirierendes Konzert, was will man noch mehr! Auf Wiedersehen bis spätestens im nächsten Jahr.
Brigitte(71+)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Hervorragend
Ins Ländli komme ich immer wieder "nach Hause". Ich kann mir keinen schöneren und besser geführten Ort vorstellen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und ich schätze die täglichen Andachten, die für den Lebensalltag so hilfreich sind.
Tabea(51-55)Schweiz
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Einfach sensationell und weiter zu empfehlen
Der Aufenthalt bei Ihnen war ausserordentlich angenehm, sehr freundliches Personal und Bedienung, super Service, wunderschönes Zimmer, zentrale Lage, ausgezeichnete Aussicht und komplette Ausstattung. Vielen, lieben Dank!
Anna (66-70)Schweiz
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Geheimtipp für Erholungsbedürftige und Überlaste, aber auch für Familien.
Wunderbarer Erholungsort mit christlichem Ambiente, beste Lage mit ÖV gut erreichbar, viel Platz im Haus mit verschiedenen Möglichkeiten. Sauberes gemütliches Zimmer mit herrlicher Ausdicht. Schöner sauberer Wellnessbereich. Feinstes Essen, guter Service, freundliches Personal.
Corinne(56-60)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Top Adresse für Erholung, Wellness und Ausflüge!!!
Wunderbare Lage amSee und nahe an Ausflugszielen. Ausserordentlich freundliches und zuvorkommendes Personal. Man fühlt sich sehr willkommen und wohl. Hervorragender Wellness- und Fitnessbereich. Ausgezeichnetes Essen. Schöne Zimmer und Aussicht. Ausgerechneter Aufenthaltsort für Gäste jeden Alters und Interesse
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Absolut empfehlenswert - wir werden wieder buchen
Ausgezeichneter Service, ruhige und entspannte Atmosphäre in wunderbarer Umgebung - auf jeden Fall empfehlenswert!
Nelly + Willy(71+)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Urlaubsglück
Wir kommen immer wieder gerne ins Ländli und der Aufenhalt der letzten Woche hat uns wiederum sehr gefallen. Das Wetter spielte zwar nicht mit, aber das Bad, die Sauna sowie auch der Trainingsraum entschädigten uns dafür. Die Angestellten an der Reception sowie im Speisesaal sind immer sehr freundlich und aufmerksam. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Alex(46-50)Schweiz
Vor 4 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Absolut Empfehlenswert!
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Sehr freundliches Personal, gepflegte und saubere Zimmer und sehr gutes Essen. Ich hatte Halbpension gebucht und hatte jeden Abend die Auswahl aus drei sehr geschickten und interessanten Menüs. Sehr gut gelungen 👍🏻 Zudem war der Ungang unter den Gästen auch sehr zuvorkommend und angenehm. Jederzeit wieder!
Judith(46-50)Schweiz
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Erholsames Hotel
Freundliches Personal überall. Ruhige, angenehme Atmosphäre. Viele ruhige Sitzgelegenheiten drinnen und draussen. Leckeres Essen, gute Auswahl
Beatrice(51-55)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Immer wieder schön im Ländli zu sein!
Ich komme immer wieder gerne ins Ländli! Auch bei schlechtem Wetter, gibt es genügend Raum, um es sich irgendwo gemütlich zu machen, zu spielen, zu lesen, zu plaudern, an einer Andacht teilzunehmen und natürlich im Pool, in der Sauna oder im Dampfbad zu wellnessen. So ist das Ländli zu jeder Jahreszeit ein idealer Ferienort. Besonders weiss ich auch zu schätzen, dass das Ländli auch auf ältere Menschen, die auf Rollator oder Rollstuhl angewiesen sind, barrierefrei ist und dass Spitalbetten, barrierefreie Duschen…