Bewertungen (1 249)

EdithÖsterreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Geräumige und saubere Zimmer, aber keine Klimaanlage
Schönes Hotel direkt am See, die Zimmer sind geräumig und sauber , die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit , leider gab es im Zimmer keine Klimaanlage, der Wellnessbereich ist gut ausgestattet und schön.
Willi(71+)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Empfehlenswertes sauberes Hotel an guter Lage
Angenehmer persönlicher Empfang. Das Zimmer entsprach unserer Vorstellung, es war sauber und ruhig! Das Servicepersonal ist Aufmerksam und bereit die Konsumationsanliegen gut zu erfüllen.
Karin(41-45)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Super Kurzaufenthalt mit meiner Tochter
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen war sehr fein, das Bad toll, das Preis-leistungsverhältnis ist sehr gut.
Franz(66-70)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles, vielseitiges Angebot
Freundlicher Empfang, sehr stimmiges, frisch renoviertes Zimmer, mit einer genialen Beleuchtung, umfangreiches freiwilliges Rahmenangebot.
Walter u.Jrene(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Helle und saubere Zimmer. Freundliches, aufmerksames Personal. Erholsame, ruhige Atmosphäre. Wunderbare erholsame Lage.
Brigitta(51-55)Schweiz
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Rundum erholsamer und wohltuender Aufenthalt
Ich habe im Ländli genau das gefunden, wonach ich gesucht habe. Ruhe, Frieden, eine angenehme Atmosphäre und ein liebevolles Rahmenprogramm.
Tabita(26-30)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
wir kommen wieder! wir lieben diesen Ort!
super freundliches Personal, mega leckeres Essen, tolles Wellness, super Lage da es direkt am See liegt, ruhiges, erholsame Zimmer
Beat (41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Unbedingt besuchen
Ein sehr schön gelegenes Hotel, dem man ansieht, dass es mit viel Liebe und Charme gepflegt wird. Wellness, Ruhe, Entspannung, alles wunderbar in einer wunderschönen Landschaft gelegen.
Minh Phu(61-65)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einfach Top
Das Hotel ist einfach toll. Die Rezeption, das Restaurant, das Zimmer, das Personal, die Qualität, die Lage, die Umgebung etc
Beatrice(56-60)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wohnung nur ohne Bettsofa nutzbar
Der Aufenthalt im Ländli war sehr angenehm und wir haben ausgesprochen fein gegessen. Interessant auch, dass so viele verschiedene Ecken zum Sein angeboten werden. Toll. Einzig die Qualität des Bettsofa in der Wohnung muss ich bemängeln. Es war viel zu hart und trotz eigener Matratze oben drauf war es mir nicht möglich, darin zu schlafen. Entweder müsste das so kommuniziert werden, oder noch lieber - wenn eine bessere Qualität Bett zur Verfügung gestellt wird.