Bewertungen (1 249)

Renate (56-60)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliches und engagiertes Personal. Feines,schön angerichtetes Essen. Auf Diätwünsche eingegangen.Reibungsloser Ablauf beim Service trotz vielen Gästen. Cafeteria gemütlich ,faire Preise. Wellness schön und entspannend. Habe mich sehr wohl gefühlt.
Cornelia (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein wunderbarer Erholungsort, sehr zu empfehlen!
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, köstliches Essen in schönem Rahmen, geschmackvoll gestaltete Räumlichkeiten und Zimmer mit Blick auf den See - alles wunderbar! Besonders auch der Wellness-Bereich!
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Freundliches Hotel in traumhafter Lage
Ländli istein christlich geprägtes Hotel in traumhafter Lage am Ägerisee. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kennen das Ländli seit über 40 Jahren (damals noch kein Hotel)und kommen gerne wieder.
Vroni(46-50)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Lust auf mehr!
Mein Mann und ich genossen drei erholsame Tage im Ländli! Von unserem grosszügigen Zimmer mit Blick auf den Ägerisee, über die Wellness Oase, die vielen grossen und kleinen Ecken, Nischen und Aufenthaltsräume zum Verweilen in diesem grossen Haus bis hin zum Angebot der Andacht und dem feinen Essen war es einfach wunderbar!
Peter(71+)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ruhe in schöner Umgebung am See
Gepflegtes Hotel, freundliche Bedienung, ausgezeichnete Küche und wundervolle Umgebung. Wer will, kann auch an den geistvollen Andachten teilnehmen.
Anita(46-50)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Grandios
Wunderschöne Wellness Oase, freundliche Mitarbeiter, wunderbare Aussicht, feines Essen, Erholung pur, Massage wohltuend, Lage ideal
Christine (46-50)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Traum!
Fantastisches Hotel mit großartigem Blick auf die Berge und den Ägerisee. Toller Wellness Bereich und reichhaltiges Frühstück und auch Abendessen. Das gesamte Personal ist äußerst freundlich. Absolut empfehlenswert!
Alexandra(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ferien in den man alles vergisst...
Alles sehr sauber und die Zimmer sind sehr schlicht, aber sehr gemütlich eingerichtet. Und es ist sehr sehr ruhig, was unglaublich erholend ist, man hört kein Autolärm. Der Wellness bereich ist auch gut, jedoch finde ich die grauen Wände etwas trist, wen die so angemalt wären, wie als wäre man irgendwo auf den Malediven mit Palmen, Strand und die Wellen die sich am Strand brechen, das wäre toll wen die wände so eine Ferienatmosphäre vermitteln, das ist das einzige was man verbessern könnte, aber sonst war alles …
Corinne(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ich habe den herzlichen Empfang und alle Erklärungen, die uns gegeben wurden und die sehr hilfreich waren, sehr genossen. Wir fanden, dass es an diesem Ort sehr viel Frieden und Gelassenheit gab.
Jacqueline(66-70)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Traumhaft schön
Erholung pur, wunderbare Landschaft, ideale Wanderwege, Seesicht und ab Mai Schifffahrt möglich. Einfach toll alles