Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 260)

RB(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Wir sind aus Überzeugung Wiederholungstäter!
Einmal mehr waren wir begeistert von der einmaligen Gastfreundschaft, welche wir im Zentrum Ländli erlebt haben. Wir haben bereits wieder gebucht!
Paolo(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ferien
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder und werden Ihr Haus gerne weiter empfehlen. Auch werden wir gerne wieder kommen, sei's als Ferien- oder Kurgast. t
lander(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Exclente Essen.
Das Hotel ist sauber. ruhig. Schöne. Das Essen ist 5-Sterne-Restaurant. Wunderbare Gerichte, und Sie können das Menü zu wiederholen. Keine Worte, um zu beschreiben.
13.05. - 11.07.262 ERW
Fritz(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Das Ländli - eine Oase.
Jeder Aufenthalt im Zentrum Ländli ist für uns wie ein Aufenthalt in einer Oase - wir tanken einfach auf und können uns erholen und entspannen uns.
Heinz(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Überraschend gut
Ich war im Rahmen eines Seminars, das ich geleitet habe, erstmals im Ländli. Ich war positiv überrascht von der Vielfalt der Angebote.
Ruth(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Immer wieder gerne
Ich habe den Aufenthalt im Ländli genossen. Wir buchten ein Zimmer ohne WC/Dusche. Da es aber an diesem WE zu wenig von diesen Zimmern hatte, erhielten wir ein Zimmer mit WC/Dusche ohne Aufpreis. Das war bereits die erste schöne Überraschung! Alles war tiptop und das Personal durchwegs freundlich und hilfsbereit.
Christa(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Hervorragende Qualität
es hat mir ausgezeichnet gefallen, ich kann das Ländli bestens weiterempfehlen. Das Personal ist aussergewöhnlich freundlich und hilfsbereit. Die Lage am See einfach traumhaft.
Franziska(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Erholsame Urlaubstage am Ägerisee
Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut, sauber, freundlich und hilfsbereites Personal. Für Allergiker (Glutenunverträglichkeit) wird unkompliziert separat gekocht und auf die Wünsche eingegangen.
Marina(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Ein wunderbar erholsames Kurhotel mit Seele
Es hat mir sehr gefallen. Die ganze Atmosphäre im Frühstücks-, Mittags- und Abendessen war sehr angenehm. Die Bedienung war freundlich, aufmerksam und zuvorkommend.
Marc(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Eine tolle Anlage u. Ausgangspunkt für Ausflüge
Eine tolle Anlage mit viel Herzlichkeit und Aufmerksamkeit in jeder Beziehung. Ebenso ein prima Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen.