Bewertungen (1 249)

Patrik(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Eifach WOW!
Für einen gemütlichen Urlaub zum entspannen PERFEKT :) Sind gewandert und haben uns später beim See hingesetzt. Ein sehr spezieller Ausblick. Der Pool ist wunderschön gestaltet und seh sauber. Glücklicherweise hatten wir die Möglichkeit später auszuhecken und haben uns das Morgenessen aufs Zimmer bringen lassen. Wirklich top von A-Z
Sonja(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholungsort
Unsere Aufenthalt war sehr gut. Ruhig, sauber und freundlicher Personal. Die Halbpension war sehr gut; Komplimente an die Küche !
Ursula(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Einmal Ländli, möglichst bald wieder Ländli!
Mir hat der Aufenthalt sehr gefallen. Ich konnte mich bestens erholen. Die Atmosphäre war gemütlich und angenehm. Am Tisch wurde ich sehr aufmerksam und freundlich bedient. Ich genoss es auch, schwimmen zu gehen oder die Fitnessgeräte zu benutzen. Die Andachten und der Gottesdienst haben auch meiner Seele gut getan und waren sehr wertvoll.
Mathias(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Gute Konzentration in ruhiger Umgebung
Angenehme, unaufdringliche und doch heimelige Athmosphäre. Nur eine halbe Stunde im Ruderboot auf dem See und der Kopf ist fit für die nächste Seminareinheit.
Christine(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super empfehlenswert!
Als Familie und auch als Ehepaar geniessen wir unsere Ferien und Wochenende im Ländli immer sehr! Super erholt , glücklich der guten Atmosphäre und sehr feinemEssen überzeugte nun auch schon mehrere Freunde von uns! Unsere Töchter sind ebenfalls begeisterte Ländlifreunde . Wellnessbereich super schön und stets sauber!
Brigitte(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Sehr erholsames Ferien- und Kur-Paradies
Ich habe bereits zweimal einen 2-wöchigen Kuraufenthalt im Zentrum-Ländli geniessen dürfen. Das Gesundheitszentrum ist sehr kompetent und das Therapieangebot sehr vielseitig und empfehlenswert. Ich habe mich rundum gut betreut und gut aufgehoben gefühlt. Das Essen schmeckt vorzüglich und wird mit viel Liebe und Fantasie angerichtet. Für Hungrige gibt es Nachservice. Für Feriengäste ist die Lage traumhaft. Der See liegt einem zu Füssen und das Wandergebiet ist riesig.
Carmen Michaela(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Erholsamet Aufenthalt in wunderschöner Umgebung
Wir haben als Seminarteilnehmer ein wunderschönes und erholsames Wochenende im Ländli verbringen dürfen. Guter Service, angenehme Athmosphäre, schöne Räume und schönes Zimmer mit wunderbarer Aussicht auf den See.
Wilhelmine(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Ringsum gut versorgt
Sehr gute Küche, vor allem auch Diät da ich an einer lactose- u gluten Allergie leide. Seelsorge u Gottesdienst gab mir viel Kraft u innere Ruhe. Die Aussenanlagen sehr gepflegt, der Vaterunserweg gab mir inneren Frieden. Mein Zimmer m atemberaubenden Ausblieck auf den Aegerisee. Ich empfehle dieses Begegnungszentrum gerne weiter und komme gerne wieder zu einem Seminarbeitrag.
Martin(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Erholung pur
Freundlich, sehr angenehme Atmosphäre, saubere Zimmer, gutes Essen, Familienfreundlich, sehr ruhig und Erholsam. Ideal zur Erholung, für eine Auszeit, ein Seminar. Sehr inspirierend.
Tanja(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Eine Oase der Ruhe und der Freundlichkeit
Wunderschöner Tapetenwechsel auch nur für ein Wochenende! Wandern, baden im See und Gastfreundschaft par excellence!