Bewertungen (1 249)

Heidi(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Ort zum Auftanken
Ich habe den Aufenthalt sehr genossen. Das freundliche Personal, das gute Essen, die Andachten, die Wellnessoase, alles top
Ursula(41-45)Schweiz
Eine Wohltat für Leib und Seele
Wie immer war es uns sehr wohl. Die Freundlichkeit und Gründlichkeit mit der hier gearbeitet wird tut gut. Die Kreativität des Küchenteams ist beeindruckend. Wir haben physisch und geistlich aufgetankt.
Monika(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Sehr gute Erholungsmöglichkeit im Ländli
Den Ländli Kuraufendhalt erlebte ich sehr positiv, freundliches Personal, gute Physiotherapie, gutes Essen . Nicht zu vergessen, dass seelische Angebot und ein warmes Schwimmbad(33Grad).
Angela(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Die Wohlfühloase für Seele, Geist und Körper.
Super Lage des Hauses. Sehr saubere und top eingerichtete Zimmer zum Teil mit Seesicht. Sehr gutes und gesundes Essen, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Sehr gut zur Erholung.
Ursula(61-65)Schweiz
Tankstelle für Körper und Geist
Von der Ankunft bis zur Abreise fühlte ich mich wohl und gut aufgehoben. Die Athmosphäre ist ruhig, freundlich und man spürt die Wirkung des heiligen Geistes!
Veronika(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Einfach empfehlenswert
Aufenthalt ist empfehlenswert als Ferien- und auch als Seminargast. Auch das Bad ist einladend. Sowie auch die anderen Freizeitangebote.
Theo(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Das Ländli - eine Wohltat für Körper und Seele
Es hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war eine wahre Wohltat und das Essen abwechlungsreich und köstlich. Auch die Andachten waren für die Seele besonders gut.
Ruedi(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Top Gastronomie
Herzliche freundliche Atmosphäre, gutes Preis/Leistungsverhältnis, hervorragende Küche, christliches Ambiente,
Gerhard(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Oase der Erholung
In diesem Hotel wird man nach Herzenslust so richtig verwöhnt. Es steht an einer traumhaften, idyllischen Lage. Die Gegend bietet kleinere, grössere Spazierwege, aber auch längere Wanderungen sind möglich. Im See kann man baden. Auch eine Schiffsrundfahrt ist sehr zu empfehlen.
Marianne(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Ganzheitliches Wohlfühlhotel am See
Jeder Aufenthalt bei euch im Ländli ist für mich ein Highlight: Auf- und Durchatmen, gestärkt werden und wieder mit neuen Impulsen fröhlich in den Alltag zurückkehren.