Im Ländli ist es wunderbar! Es stimmt einfach alles! Vorallem ist die Freundlichkeit der Mitarbeitenden ein grosses Plus. Mir wurde, als Rollstuhlfahrerin, das Zimmer am Abreisetag noch länger zur Verfügung gestellt, damit ich mich noch etwas hinlegen konnte. Das war für mich eine grosse Erleichterung. Nochmals vielen Dank!
ich komme immer wieder einmal ins Ländli. einfach weil ich mich dort wohlfühle und ich mich so recht von Herzen verwöhnen lassen kann. Einfach die Seele baumeln lassen und neue Kraft tanken. alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und erfüllen auch die kleinsten Wünsche.
Ich durfte erholsame Pfingsttage im Ländli erleben und durfte an Leib, Seele und Geist auftanken. Angefangen von der freundlichen Begrüssung, über die geistlichen Inputs und das feine Essen. Sogar die Miete des Ruderbootes war mit inbegriffen.
Wir fühlen uns im Ländli sehr gut aufgehoben. Schon der Empfang ist sehr herzlich, die Zimmer sind sehr gepflegt und das Essen kann nur gelobt werden. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.
Schon beim Einschecken wird der Gast aufs freundlichste empfangen. Überhaupt ist hier der Ferien - und Kurgast König! Die Anlage besteht aus drei Häusern, sodass auch preisgünstige Zimmer angeboten werden kõnnen. Die Umgebung ist sehr schön angelegt, in den Frühlings- und Sommermonaten blühen eine Vielfalt vonBlumen und Sträuchern. Sehr zu empfehlen ist die Wellnessoase mit geheiztem Schwimmbad, getrennter Sauna und Dampfgrotte.
Man geht hier sehr erholt wieder nachhause.
Sehr freundliche Atmosphäre, schöne Lage mit Seeblick, super zuvorkommendes Personal, angenehmer Wellnessbereich mit Hallenbad und Sauna, unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis
Unser Aufenthalt im Zentrum Ländli war sehr angenehm, schön und ausgesprochen erholsam. Erholung pur an sehr guter Lage mit schönem Blick auf den Ägerisee.