Bewertungen (1 249)

Meinrad (71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Singwoche
Sehr gutes Haus an traumhafter Lage, gutes Essen, freundliches Personal. Schönes Wellness Angebot. Cafeteria mit schöner Aussicht.
Roli(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Gute Erholmöglichkeit
Schöne Anlage, viele möglichkeiten, sauber und toll See wellness gute Aussicht velo kanu Sup Gute öffentliche anbindung verkehr grosser parkplatz… Grosses Haus viele möglichkeiten
Anna(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
wohltuende Tage
ich fühlte mich vom ersten Zeitpunkt des Ankommens sehr wohl in diesem Haus. Es ist alles so schön hergerichtet von der Eingangshalle; zum in den Speisesaal; in der Cafeteria wo es weit offen ist und gar einen Gästekühlschrank stand zur Verfügung. Ein einladendes Angebot stand da zur Verfügung was mittels TWINT bezahlt werden konnte.
Ruth(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Erholung pur
Erholung pur, vielseitiges Angebot, sehr sauber, ruhige Atmosphäre, kompetentes und Freundliches Personal im GANZEN Haus
Anna(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ganzheitliche Erholung mit geistlichen Impulsen
Vielfältige Begegnungen sind möglich. Gute Rückzugsmöglichkeiten. Ein guter Geist wirkt an diesem Ort. Das Personal ist sehr freundlich. Wir fühlten und im nachhinein erfrischt an Körper, Leib und Seele.
Doris(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Erholsamer Aufenthalt
Sehr schön gelegenes Erholungshotel mit sehr freundlichem und kompetentem Personal; sehr feines ideenreiches und abwechslungsreiches Essen; wunderbare Natur
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Immer wieder gerne im Ländli! Erholung pur!
Immer wieder gerne im Ländli! Erholung pur! Vor allem der kleine, schmucke Wellnessbereich mit der getrennten Sauna und die Lage in Mitten der herrlichen Landschaft gefällt uns immer wieder besonders! Kommen auf jeden Fall wieder!
Thomas & Helena(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Durchatmen und geniessen
Das Ländli ist ein Geheimtipp: gutes Essen, kleine Wellness-Oase, schöne Gegend - mit Blick auf den Ägerisee. Ein Ort um Aufzutanken und die Seele baumeln zu lassen.
Herbert(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Hotel besuchen wir schon 30 Jahren
Grosses schönes Hotel mit grossem Hallenbad und Whirlpool. flexible und freundliche Angestellte. Möglichkeit für Andachten. Hotel hat eigene schöne und grosse Kirche. Viele Räume für Seminare.
Sabrina(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wohlfühl Tage
Das Hotel Ländli ist ein Ort wo wir immer wieder gern hinkommen um uns ein paar Tage zu erholen. Das Hotel hat viele kleine Wohlfühl-Ecken und die Lage ist Top!