Bewertungen (1 249)

Ralph(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Sehr erholsam, ruhig und einfach zu empfehlen.
Herzlichkeit wird hier gross geschrieben und auch gelebt. Die Einrichtung der Zimmer ist einfach, aber zweckmässig, die Betten sehr bequem.
Susi(56-60)Schweiz
Gerne immer wieder.
Gute Atmosphäre im Haus, freundliches Personal, feines Essen und grosszügiges Frühstücksangebot. Hier fühlt man sich zu Hause im Urlaub.
Brigitte(46-50)Schweiz
Phänomenale Seminarlokalität
Wunderbare Lage und ausgezeichneter Service. Hier wird Gastfreundschaft exzellent gelebt! Die grosszügigen Räumlichkeiten lassen Themenerarbeitung und Teamentwicklung zu bei verschieden grossen Gruppengrössen.
Renata(51-55)Schweiz
Tolles Hotel an ruhiger Lage
Das Hotel ist gepflegt und sauber. Die Atmosphäre ist gemütlich und friedlich. Das Angebot an Seminaren ist vielseitig.
Maria(61-65)Schweiz
Ruhiger und entspannender Ort
Wunderbar zum Erholen, ruhige Lage, schöne Spazierwege, angenehme Wellnesszone. Freundliches personal. Gutes Essen.
Nuri(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Welness
Geht so, nichts besonderes Wellnes war schön jnd sauber Zimmer kein balkon bett war katastrophe Frühstück zu mager. . Nie wieder
Salome(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Ein Geheimtipp
Rundum ein toller Ort für eine Kurszerholung mit Freunden. Wellness ist mittelgross hat aber alles was Frau/Mann braucht.
Damaris(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Ein Hotel das sehr viel bietet! Erholung pur!
nur positiv! ein echt schöner Ort mit angenehmem Ambiete und herzlicher Bedienung. Wellness mit Dampfbad, Sauna, Wirlpool
Susanne(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ich komme bestimmt wieder, der Aufenthalt war top!
Top geeigneter Ort für geschäftliche Retraiten/Tagungen aber auch für Eheweekends. Unkomplizierter und zuvorkommender Service , sehr feines Essen, moderner Wellnessbereich.
Caroline(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Geburtstagsreise
sehr schön gelegen, schöne Welnessanlage, Essen hervorragend. Der Kurzurlaub war ein Hightlight und wir werden uns wieder mal im schönen Ägerital einfinden.