Das Läendli mit seinem grossen Umschwung lädt super zum Verweilen ein. Besonders genossen haben wir den reservierten Seezugang mit Liegewiese, Steg inklusive Stand up paddles und Kanu.
Die Küche war ausserodentlich gut und das Personal war herzlich und bemüht.
Das Hotel liegt in einem wunderbaren Park direkt am Aegerisee. Obwohl es gut gebucht war, haben sich die Gäste sehr gut verteilt. Wir haben den Park, die schöne Landschaft und auch den Wellnesbereich sehr genossen.
Ein Hotel zum sich wohlfühlen. Da würde ich auch gerne alleine hingehen, und ich würde mich sehr gut aufgehoben fühlen. Der "Gemeinschafts-Tisch" im Speisesaal ist eine tolle Idee!
Zuvorkommende Bedienung am Schalter und im Restaurant. Viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung, wie Sauna, Hallenbad, Fitness, Spaziermöglichkeiten, Schifffahrt
Schöner, angenehmer Ort um Ferien für alle Sinne zu geniessen : gutes Essen, schöne Ausflüge, frohe Begegnungen, saubere Wellnessoase, spannendes Seminar: rundum wohl.
Essen sehr gut und ausreichend, man konnte problemlos nachbestellen.
Grosszügige Anlage, speziell attraktiv der hoteleigene Seezugang mit Standup Paddelbooten etc.
Schon im Vorfeld wurden wir gut informiert. Wir zogen es vor, persönlich einzuchecken. Der Empfang ist total freundlich und hilft sofort bei Fragen. Eine wirklich schöne und grosszügige Wellnessoase mit tollen Fitnessgeräten konnten wir nutzen. Das Essen ist fabelhaft und sehr schön angerichtet. Die Zimmer sind gemütlich und ruhig mit schöner Aussicht.